#vscom Instagram Photos & Videos

vscom - 2.2m posts

Top Posts

  • 💕
  • 💕
  • 368 9 10 hours ago
  • Malang mah punya segalanya...
.
Foto dari  @wdylnt , lokasi di Kampoeng Heritage Kajoetangan.
Bagian dari @vsco.indonesian

Follow @vsco.mlg , tag dan gunakan hashtag #vscomalang untuk berbagi dengan pengguna lain.
-------------------------
HIDUPKAN KARYAMU DENGAN FILTERMU
  • Malang mah punya segalanya...
    .
    Foto dari  @wdylnt , lokasi di Kampoeng Heritage Kajoetangan.
    Bagian dari @vsco.indonesian

    Follow @vsco.mlg , tag dan gunakan hashtag  #vscomalang  untuk berbagi dengan pengguna lain.
    -------------------------
    HIDUPKAN KARYAMU DENGAN FILTERMU
  • 1,907 28 23 February, 2019

Latest Instagram Posts

  • [Day 4] #kulikkulikbuku #reviewbuku #reviewedbybelia
------------------------------------------------
C'est La Vie | penulis @mirnabasthami | penerbit @bhuanasastra | ISBN 978-602-483-249-0 | harga P. Jawa Rp60.000,-
.
.
Selamat pagi menjelang siang gaes!! Lagi pada ngapain dirimu? Today is the last day to review this novel, yuhuuu😆 Disini aku bakal ngasih tau kesan-kesanku selama baca novel ini😚
.
.
K.E.S.A.N.!
.
.
🗼Novel ini kudapat dari GA yang diadain @noveladdict_ . Awal aku tertarik novel ini karna tampilan kovernya yang bagus dan good looking wkwk jadi ya akhirnya aku ikut ngramein GA deh. Dan karena kovernya yang menarik itu, aku pikir novelnya bakal menarik juga
.
.
🗼Sudut pandang yang dipakai adalah sudut pandang orang ketiga. Nggak jauh beda sih rasanya dengan sudut pandang orang pertama. Kita tetap bisa ngerasain perasaan si tokoh utama, Maura
.
.
🗼Karakter tokoh utama terkesan sangat kuat di cerita ini. Semua bab dalam buku ini menonjolkan karakter si tokoh yang memiliki sifat super sabar dan konsisten
.
.
🗼Diawal cerita sudah disuguhkan konflik-konflik kecil yang kemudian berkembang besar. So, awal baca udah tegang banget rasanya pas tau masalah yang dihadapi si Maura
.
.
🗼Disini Aku terkesan banget sama si penulisnya. Why? karena berbagai lokasi yang ada di luar negeri dijelaskan secara detail dan pengetahuannya luas banget. Uuuu aku terkesan sama mbak Mirnaa💜
.
.
🗼Dan tentu saja banyak hikmah yang dapat dipetik dari novel ini. Ada yang ditampilkan secara tersurat maupun tersirat. Contohnya pada sifat Maura yang sabar banget nget nget ngeeett ngadepin banyak masalah
.
.
🗼Gaya penulisan juga terbilang sederhana sehingga gampang dimengerti. Walaupun ada beberapa kalimat yang tidak efektif, namun kita tetap bisa mengerti apa yang dimaksud dari cerita tersebut.
.
.
Nah, itu tadi adalah review terakhirku tentang novel ini. Tunggu reviewku yang lainnya yaa.. See you!👋🏻😚😚
.
.
Rating : ⭐4
.
.
#novelindonesia #reviewnovel #pecandubuku #bukubagus #bukubaru #bookobsessed #vscom #vscoedit #vscogram #vscocam #photooftheday #bookblogger #booklover #bookstagram #bookaddict #bookish #lfl #fff
  • [Day 4] #kulikkulikbuku #reviewbuku #reviewedbybelia
    ------------------------------------------------
    C'est La Vie | penulis @mirnabasthami | penerbit @bhuanasastra | ISBN 978-602-483-249-0 | harga P. Jawa Rp60.000,-
    .
    .
    Selamat pagi menjelang siang gaes!! Lagi pada ngapain dirimu? Today is the last day to review this novel, yuhuuu😆 Disini aku bakal ngasih tau kesan-kesanku selama baca novel ini😚
    .
    .
    K.E.S.A.N.!
    .
    .
    🗼Novel ini kudapat dari GA yang diadain @noveladdict_ . Awal aku tertarik novel ini karna tampilan kovernya yang bagus dan good looking wkwk jadi ya akhirnya aku ikut ngramein GA deh. Dan karena kovernya yang menarik itu, aku pikir novelnya bakal menarik juga
    .
    .
    🗼Sudut pandang yang dipakai adalah sudut pandang orang ketiga. Nggak jauh beda sih rasanya dengan sudut pandang orang pertama. Kita tetap bisa ngerasain perasaan si tokoh utama, Maura
    .
    .
    🗼Karakter tokoh utama terkesan sangat kuat di cerita ini. Semua bab dalam buku ini menonjolkan karakter si tokoh yang memiliki sifat super sabar dan konsisten
    .
    .
    🗼Diawal cerita sudah disuguhkan konflik-konflik kecil yang kemudian berkembang besar. So, awal baca udah tegang banget rasanya pas tau masalah yang dihadapi si Maura
    .
    .
    🗼Disini Aku terkesan banget sama si penulisnya. Why? karena berbagai lokasi yang ada di luar negeri dijelaskan secara detail dan pengetahuannya luas banget. Uuuu aku terkesan sama mbak Mirnaa💜
    .
    .
    🗼Dan tentu saja banyak hikmah yang dapat dipetik dari novel ini. Ada yang ditampilkan secara tersurat maupun tersirat. Contohnya pada sifat Maura yang sabar banget nget nget ngeeett ngadepin banyak masalah
    .
    .
    🗼Gaya penulisan juga terbilang sederhana sehingga gampang dimengerti. Walaupun ada beberapa kalimat yang tidak efektif, namun kita tetap bisa mengerti apa yang dimaksud dari cerita tersebut.
    .
    .
    Nah, itu tadi adalah review terakhirku tentang novel ini. Tunggu reviewku yang lainnya yaa.. See you!👋🏻😚😚
    .
    .
    Rating : ⭐4
    .
    .
    #novelindonesia #reviewnovel #pecandubuku #bukubagus #bukubaru #bookobsessed #vscom #vscoedit #vscogram #vscocam #photooftheday #bookblogger #booklover #bookstagram #bookaddict #bookish #lfl #fff
  • 11 0 19 minutes ago
  • The coolest of girls
  • The coolest of girls
  • 50 3 26 minutes ago
  • Let's chillin this night 🍻🍻
#soju
  • Let's chillin this night 🍻🍻
    #soju
  • 5 2 31 minutes ago