#vapelife Instagram Photos & Videos

vapelife - 15.1m posts

Top Posts

  • What are you doing this friday night? I'm vaping on that fruity goodness 🍏🍓🍉 checkout @marinavapeuk and all the great flavours they have to offer especially the #aqualiquids vaping on my @freemaxvape twister kit #marinavapeuk
  • What are you doing this friday night? I'm vaping on that fruity goodness 🍏🍓🍉 checkout @marinavapeuk and all the great flavours they have to offer especially the #aqualiquids vaping on my @freemaxvape twister kit #marinavapeuk
  • 1,318 26 11 hours ago

Latest Instagram Posts

  • Mü🔥
  • Mü🔥
  • 12 1 3 minutes ago
  • My early flight.
—
Ceesku.. sebenernya, kalo kamu flight, vape kamu aman kok masuk cabin. Tapi inget, selama penerbangan gak boleh ngevape ya!
—
Yang harus masuk bagasi adalah toolkit.
“Om kalo aku ga bawa barang yang masuk bagasi gimana?”
Nah! Ini yang sering terjadi..
—
Jadi gini, ketika check in, kamu bilang aja sama petugas check in nya bahwa kamu bawa ‘Security Item’
Biasanya kamu harus ngisi form untuk rincian benda apa aja yang masuk ke security item.
Nanti toolkit kamu bakal dititip ke flight crew penerbangan kamu dan ketika kamu landing kamu bisa ambil toolkit kamu di aviation security ya!
—
Jangan lupa recheck toolkit kamu untuk memastikan ga ada yang berkurang.
—
Selamat berakhir pekan dan berlibur!
Pic taken by @manggala_chandra
  • My early flight.

    Ceesku.. sebenernya, kalo kamu flight, vape kamu aman kok masuk cabin. Tapi inget, selama penerbangan gak boleh ngevape ya!

    Yang harus masuk bagasi adalah toolkit.
    “Om kalo aku ga bawa barang yang masuk bagasi gimana?”
    Nah! Ini yang sering terjadi..

    Jadi gini, ketika check in, kamu bilang aja sama petugas check in nya bahwa kamu bawa ‘Security Item’
    Biasanya kamu harus ngisi form untuk rincian benda apa aja yang masuk ke security item.
    Nanti toolkit kamu bakal dititip ke flight crew penerbangan kamu dan ketika kamu landing kamu bisa ambil toolkit kamu di aviation security ya!

    Jangan lupa recheck toolkit kamu untuk memastikan ga ada yang berkurang.

    Selamat berakhir pekan dan berlibur!
    Pic taken by @manggala_chandra
  • 2 1 5 minutes ago
  • Our best seller Bikers Vape Bag V2 is come fam !
Please contact us for more detail & price 🙌
We do worldwide shipping ✈️
  • Our best seller Bikers Vape Bag V2 is come fam !
    Please contact us for more detail & price 🙌
    We do worldwide shipping ✈️
  • 10 1 6 minutes ago