#unimed Instagram Photos & Videos

unimed - 232.9k posts

Top Posts

Advertisements

  • Bila Kamu tidak menjadi lulusan terbaik, jangan kecewa. Ada banyak orang yang sukses di luar sana yang memulai karir mereka dengan judul DO tetapi ...
  • Bila Kamu tidak menjadi lulusan terbaik, jangan kecewa. Ada banyak orang yang sukses di luar sana yang memulai karir mereka dengan judul DO tetapi mereka dapat menjadi sukses karena kerja keras yang mereka mulai sesegera mungkin. Kiriman @sirumahombar_asima25 ---------------------------- Mau kegiatan atau berita kalian di post di @lintas_unimed , silahkan kirimkan ke Whatsapp📱0813 76474448 atau tag foto kalian ke @lintas_unimed. Kiriman yang lolos verifikasi redaksi akan kita post di IG 📸 @lintas_unimed ---------------------------- #lintasunimed #unimed
  • 306 0 22 minutes ago
  • Mahasiswa baru “Done”. Masa Kuliah “Done”. Masa Skripsi “Done”. Akhirnya wisuda. Selamat wisuda kawan
Kiriman @lastiar26 --------------------------...
  • Mahasiswa baru “Done”. Masa Kuliah “Done”. Masa Skripsi “Done”. Akhirnya wisuda. Selamat wisuda kawan Kiriman @lastiar26 ---------------------------- Mau kegiatan atau berita kalian di post di @lintas_unimed , silahkan kirimkan ke Whatsapp📱0813 76474448 atau tag foto kalian ke @lintas_unimed. Kiriman yang lolos verifikasi redaksi akan kita post di IG 📸 @lintas_unimed ---------------------------- #lintasunimed #unimed
  • 287 1 23 minutes ago

Advertisements

  • Selamat merayakan kelulusan. Semoag ilmumu memiliki manfaat dan menjadi kebanggaan kedua orang tuamu.
Kiriman @rezaakbarayanda
--------------------...
  • Selamat merayakan kelulusan. Semoag ilmumu memiliki manfaat dan menjadi kebanggaan kedua orang tuamu. Kiriman @rezaakbarayanda ---------------------------- Mau kegiatan atau berita kalian di post di @lintas_unimed , silahkan kirimkan ke Whatsapp📱0813 76474448 atau tag foto kalian ke @lintas_unimed. Kiriman yang lolos verifikasi redaksi akan kita post di IG 📸 @lintas_unimed ---------------------------- #lintasunimed #unimed
  • 228 1 26 minutes ago
  • Jangan berhenti tekun. Kesuksesanmu sudah jauh leih dekat, jangan lupa sholat agar semuanya jadi manfaat. Selamat wisuda ya
Kiriman @randytinambuna...
  • Jangan berhenti tekun. Kesuksesanmu sudah jauh leih dekat, jangan lupa sholat agar semuanya jadi manfaat. Selamat wisuda ya Kiriman @randytinambunan ---------------------------- Mau kegiatan atau berita kalian di post di @lintas_unimed , silahkan kirimkan ke Whatsapp📱0813 76474448 atau tag foto kalian ke @lintas_unimed. Kiriman yang lolos verifikasi redaksi akan kita post di IG 📸 @lintas_unimed ---------------------------- #lintasunimed #unimed
  • 138 0 25 minutes ago
  • ✔️
Danau linting merupakan danau vulkanik yang belum di ketahui Kedalamannya, danau ini terletak di kecamatan sinembah tanjung muda hulu, deli serd...
  • ✔️ Danau linting merupakan danau vulkanik yang belum di ketahui Kedalamannya, danau ini terletak di kecamatan sinembah tanjung muda hulu, deli serdang Lokasi danau yg di kelilingi pepohonan rimbun menambah daya tarik tersendiri, tempatnya sangat sejuk dan enak buat bersantai, cocok kali lah liburan bareng keluarga di sini, oia satu lagii, danau ini airnya panas loh, mandi di sini buat relaxlah pokoknya 😁👍 tpi ingat, selalu jaga keselamatan ya di manapun melalaknya Penasaran ? Cobain aja... PHOTO FROM : @gittakecil648 ——————————————————————————— ◽Follow Instagram @melalakdisini ◽Tag n Hashtag Foto Melalak Keren Kalian Di : ✅@melalakdisini#melalakdisini ◽Sertakan Lokasinya juga ya gaesss ——————————————————————————— #melalakdisini #sumatra
  • 1235 14 1:00 AM Feb 1, 2019

Advertisements

  • ✔️
Udah brapa kali kelen melalak disini ? 😁
PHOTO FROM : @mzi_5
———————————————————————————
◽Follow Instagram @melalakdisini
◽Tag n Hashtag Foto M...
  • ✔️ Udah brapa kali kelen melalak disini ? 😁 PHOTO FROM : @mzi_5 ——————————————————————————— ◽Follow Instagram @melalakdisini ◽Tag n Hashtag Foto Melalak Keren Kalian Di : ✅@melalakdisini#melalakdisini ◽Sertakan Lokasinya juga ya gaesss ——————————————————————————— #melalakdisini #sumatra
  • 896 19 5 days ago
  • ✔️
Selamat pagi gaesss, udh pd pernah maen aer di sini belum 😁
PHOTO FROM : @ardila_18
———————————————————————————
◽Follow Instagram @melalakdisin...
  • ✔️ Selamat pagi gaesss, udh pd pernah maen aer di sini belum 😁 PHOTO FROM : @ardila_18 ——————————————————————————— ◽Follow Instagram @melalakdisini ◽Tag n Hashtag Foto Melalak Keren Kalian Di : ✅@melalakdisini#melalakdisini ◽Sertakan Lokasinya juga ya gaesss ——————————————————————————— #melalakdisini #sumatra
  • 2055 16 1:40 AM Feb 7, 2019
  • ✔️
Menyejukan mata 🌾🌾🌾
PHOTO FROM : @sasmita1104
———————————————————————————
◽Follow Instagram @melalakdisini
◽Tag n Hashtag Foto Melalak Keren ...
  • ✔️ Menyejukan mata 🌾🌾🌾 PHOTO FROM : @sasmita1104 ——————————————————————————— ◽Follow Instagram @melalakdisini ◽Tag n Hashtag Foto Melalak Keren Kalian Di : ✅@melalakdisini#melalakdisini ◽Sertakan Lokasinya juga ya gaesss ——————————————————————————— #melalakdisini #sumatra
  • 2435 35 11:15 AM Jan 4, 2019

Latest Instagram Posts

Advertisements

  • Bila Kamu tidak menjadi lulusan terbaik, jangan kecewa. Ada banyak orang yang sukses di luar sana yang memulai karir mereka dengan judul DO tetapi ...
  • Bila Kamu tidak menjadi lulusan terbaik, jangan kecewa. Ada banyak orang yang sukses di luar sana yang memulai karir mereka dengan judul DO tetapi mereka dapat menjadi sukses karena kerja keras yang mereka mulai sesegera mungkin. Kiriman @sirumahombar_asima25 ---------------------------- Mau kegiatan atau berita kalian di post di @lintas_unimed , silahkan kirimkan ke Whatsapp📱0813 76474448 atau tag foto kalian ke @lintas_unimed. Kiriman yang lolos verifikasi redaksi akan kita post di IG 📸 @lintas_unimed ---------------------------- #lintasunimed #unimed
  • 306 0 22 minutes ago
  • Mahasiswa baru “Done”. Masa Kuliah “Done”. Masa Skripsi “Done”. Akhirnya wisuda. Selamat wisuda kawan
Kiriman @lastiar26 --------------------------...
  • Mahasiswa baru “Done”. Masa Kuliah “Done”. Masa Skripsi “Done”. Akhirnya wisuda. Selamat wisuda kawan Kiriman @lastiar26 ---------------------------- Mau kegiatan atau berita kalian di post di @lintas_unimed , silahkan kirimkan ke Whatsapp📱0813 76474448 atau tag foto kalian ke @lintas_unimed. Kiriman yang lolos verifikasi redaksi akan kita post di IG 📸 @lintas_unimed ---------------------------- #lintasunimed #unimed
  • 287 1 23 minutes ago

Advertisements

  • Jangan berhenti tekun. Kesuksesanmu sudah jauh leih dekat, jangan lupa sholat agar semuanya jadi manfaat. Selamat wisuda ya
Kiriman @randytinambuna...
  • Jangan berhenti tekun. Kesuksesanmu sudah jauh leih dekat, jangan lupa sholat agar semuanya jadi manfaat. Selamat wisuda ya Kiriman @randytinambunan ---------------------------- Mau kegiatan atau berita kalian di post di @lintas_unimed , silahkan kirimkan ke Whatsapp📱0813 76474448 atau tag foto kalian ke @lintas_unimed. Kiriman yang lolos verifikasi redaksi akan kita post di IG 📸 @lintas_unimed ---------------------------- #lintasunimed #unimed
  • 138 0 25 minutes ago
  • Selamat merayakan kelulusan. Semoag ilmumu memiliki manfaat dan menjadi kebanggaan kedua orang tuamu.
Kiriman @rezaakbarayanda
--------------------...
  • Selamat merayakan kelulusan. Semoag ilmumu memiliki manfaat dan menjadi kebanggaan kedua orang tuamu. Kiriman @rezaakbarayanda ---------------------------- Mau kegiatan atau berita kalian di post di @lintas_unimed , silahkan kirimkan ke Whatsapp📱0813 76474448 atau tag foto kalian ke @lintas_unimed. Kiriman yang lolos verifikasi redaksi akan kita post di IG 📸 @lintas_unimed ---------------------------- #lintasunimed #unimed
  • 228 1 26 minutes ago

Advertisements

  • [ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] .

Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara fina...
  • [ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” . Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! . Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah . SYARATNYA GAMPANG KOK : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri . PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran LIPUTAN STASIUN TELEVISI > Klik #aditvmji1 KORAN TRIBUNJOGJA > Klik #tribunjogjamji . KORAN HARIANJOGJA > Klik #harianjogjamji Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! INFO HUBUNGI DISINI KAK : 👉 Erni Yunita HP/WA/Telegram : 085265115090 IG : @Erniyunita_mji NB : 📌 Berlaku untuk Mahasiswa Aktif 📌 Siap dibimbing dari nol sampai sukses 📌 No MLM 📌 100% Original Entrepreneurship Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil👍😊 . . . #mahasiswajagoanid #unimed #usu #unpad #itb #ipb #ugm #unsoed #unair #unibraw #unbraw #uncen #undip #unhas #ui #unj #its #ikip #stpdn #stan #stis #stmkg #politeknik #universitasindonesia #yogyakarta #unimal #maellee
  • 13 0 an hour ago
  • ✔️
Klen udh pernah ngerasain sensasinya turun naik tangga air terjun ini belom ? Kalo udah pernah, mau gk cobak turun naik lagi 😂
PHOTO FROM : @pu...
  • ✔️ Klen udh pernah ngerasain sensasinya turun naik tangga air terjun ini belom ? Kalo udah pernah, mau gk cobak turun naik lagi 😂 PHOTO FROM : @puputand31 ——————————————————————————— ◽Follow Instagram @melalakdisini ◽Tag n Hashtag Foto Melalak Keren Kalian Di : ✅@melalakdisini#melalakdisini ◽Sertakan Lokasinya juga ya gaesss ——————————————————————————— #melalakdisini #sumatra
  • 84 2 an hour ago
  • Um dos seis princípios do Pilates, a fluidez é que garante que todos os movimentos sejam leves, contínuos e harmoniosos, seguindo sempre o ritmo da...
  • Um dos seis princípios do Pilates, a fluidez é que garante que todos os movimentos sejam leves, contínuos e harmoniosos, seguindo sempre o ritmo da respiração. . Os movimentos do método devem se manter sequentes, sem trancos, pausas bruscas ou irregulares. Além disso, é importante ressaltar que este princípio está relacionado às transições de um exercício para o outro. . Manter os movimentos fluidos colabora na sensação de relaxamento, que acontece quando são feitos com leveza, evitando tensão e contrações em excesso. Assim, o Pilates também é um grande aliado para diminuir a sensação de estresse e dor. . Gostaria de fazer uma aula experimental gratuita e conhecer um pouco mais sobre o método Pilates? Marque um horário na Clínica Dedicare Saúde, que possui um estúdio bem completo, com aparelhos novos e modernos. As aulas de Pilates são ministradas por fisioterapeutas experientes. . A Dedicare Saúde fica na Rua: Atílio Lanfranchi, 640 (em frente à Apae). Para mais informações, entre em contato pelos telefones: 4594-5233 e 97215-2292 (WhatsApp).
  • 15 1 3 hours ago
  • ⚠️⚠️⚠️⚠️📻✅
Informamos que nesta 🗓 terça-feira, dia 19 de fevereiro, realizaremos uma atualização em nossas redes 📞 telefônicas.
Essa importante ...
  • ⚠️⚠️⚠️⚠️📻✅ Informamos que nesta 🗓 terça-feira, dia 19 de fevereiro, realizaremos uma atualização em nossas redes 📞 telefônicas. Essa importante mudança provocará a indisponibilidade dos serviços entre relógio ⏰ 10:00 até 12:00. Agradecemos a compreensão e nos colocamos a disposição. Atenciosamente, Unimed Guaxupé. #unimed #unimedguaxupe
  • 4 0 3 hours ago
  • A #disidrose, também conhecida como eczema disidrótico, é uma condição da pele na qual bolhas muito pequenas e cheias de líquido aparecem nas palma...
  • A #disidrose, também conhecida como eczema disidrótico, é uma condição da pele na qual bolhas muito pequenas e cheias de líquido aparecem nas palmas das mãos e nas laterais dos dedos. As solas dos pés também podem ser afetadas. ▫ 👉 As bolhas geralmente são pequenas, aproximadamente a largura de uma ponta de lápis padrão e agrupadas em cachos. ▫ 👉 A pele afetada pela disidrose pode ficarr dolorosa e com muita coceira. Quando as bolhas secam e se desprendem, o que ocorre em cerca de três semanas, a pele subjacente pode ficar vermelha e sensível. ▫ 👉 A disidrose pode se tornar crônica, com descamação, aumento da espessura da pele e fissuras na região palmar ou plantar. ▫️ 👉Consulte seu médico, evitando que o quadro se agrave. ▫ ⏰ Para saber mais, agende sua consulta: 🎯 Rua Agnelo Araújo, 345 - Santa Tereza - Tres Pontas - MG 📲 35 99864-9499 - WhatsApp ☎ 35 3265-3536 ▫ #disidrose #unimed #saude #AnaLuizaChavesNogueira #pele #skin #botox #preenchimento #estetica #rejuvenescimento #saude #acidopolilatico
  • 35 1 3 hours ago
  • La Dra. Monica Arroyave, Cirujano General ahora forma parte de nuestro grandioso equipo de trabajo, abarcando todo el área quirúrgica y de la mano ...
  • La Dra. Monica Arroyave, Cirujano General ahora forma parte de nuestro grandioso equipo de trabajo, abarcando todo el área quirúrgica y de la mano de @unimedsv contando con su maravilloso quirófano logramos llevar a cabo todo de manera impecable y proporcionando la mejor atención para nuestros pacientes . . En este caso la paciente fui YO 🥰 corrigiendo el hüequito de la oreja donde me coloco el zarcillo, por zarcillos pesados y uno que otro jalón de oreja (🤪 es broma) estaba muy abierto, los zarcillos se veían mal, y en cualquier momento se me abría todo. . . Este procedimiento se llama LOBULOPLASTIA, es súper sencilla, aplicando anestesia local (no se siente absolutamente nada) se realizan unos puntos de sutura, a la semana se retiran y luego se coloca un zarcillo abridor. . . Los cuidados postoperatorios son simples, lavados con agua y jabón y alcohol absoluto. . . Cualquier duda sobre el procedimiento no dudes en 📲👩🏽‍⚕️ . . #medicina #estetica #medicinaestetica #cirugia #cirugiageneral #lobuloplastia #unimed #quirofano #salud #quirurgico #zarcillos #belleza #dramonicaarroyave #dravalentinaangulo #islamargarita #venezuela
  • 60 0 4 hours ago
  • No último sábado (16/02), na Unimed Cianorte, realizamos um treinamento sobre o gerenciamento adequado de resíduos.

Este treinamento, que é um dos...
  • No último sábado (16/02), na Unimed Cianorte, realizamos um treinamento sobre o gerenciamento adequado de resíduos. Este treinamento, que é um dos serviços oferecidos pela BioAccess, tem por objetivo orientar os colaboradores dos estabelecimentos de saúde sobre as legislações e normas e motivá-los às boas práticas. No final do treinamento, os participantes aprenderam sobre a importância do PGRSS (Plano de Gerenciamento de Resíduos dos Serviços de Saúde), a identificação de classificação e símbolos, itens de segurança e prevenção de acidentes, esclareceram dúvidas e conheceram o nosso trabalho. . . . #bioaccess #treinamento #unimed #PGRSS #residuossolidos #saude #meioambiente #cianorte
  • 11 0 4 hours ago
  • Cuidar de VOCÊ. esse é o PLANO!!! 👍
👉Faça seu Plano de Saúde UNIMED a partir de 💰R$ 148,53 ⚠Faça uma simulação online e descubra o melhor para v...
  • Cuidar de VOCÊ. esse é o PLANO!!! 👍 👉Faça seu Plano de Saúde UNIMED a partir de 💰R$ 148,53 ⚠Faça uma simulação online e descubra o melhor para você e sua família: --------------------------------- Benevitae (69) 3222-2500 / 0800-643-0130 www.benevitae.com.br Av. Calama, 5175, B Flodoaldo Pontes Pinto - Porto Velho/RO #benevitae #planodesaúde #dentalnorte #unimed #planoodontologico #rondonia
  • 4 0 4 hours ago
  • Em período 💦chuvoso, casos de Dengue começam a aparecer com frequência. Veja os sintomas:👇👇 ⚠Os primeiros sintomas da dengue incluem febre alta ...
  • Em período 💦chuvoso, casos de Dengue começam a aparecer com frequência. Veja os sintomas:👇👇 ⚠Os primeiros sintomas da dengue incluem febre alta e mal estar geral, que surgem cerca de 3 dias após a picada do mosquito Aedes Aegypti. Conhecer a evolução da doença é importante para não confundir esta com outras doenças como gripe, resfriado, malária ou meningite, por exemplo, iniciando o tratamento adequado rapidamente. 👉Em caso de suspeita de Dengue, deve-se beber bastante líquidos e ir ao médico para confirmar a doença. 💢Sintomas específicos de dengue clássica Os sintomas da dengue clássica são semelhantes aos da Zika, mas normalmente são mais intensos e duram cerca de 7 a 15 dias, enquanto a Zika costuma desaparecer em até 1 semana. No entanto, em qualquer um dos casos, é importante ir ao médico para que faça o diagnóstico adequado da doença e dê orientações do tratamento a ser seguido. 1 - Febre Alta 2 - Náuseas e Vômitos 3 - Dor de cabeça e no fundo dos olhos 4 - Manchas vermelhas na pele 5 - Mal-estar e cansaço extremo 6 - Dor abdominal, nos ossos e nas articulações Se cuide! ❤ --- Benevitae (69) 3222-2500 / 0800-643-0130 www.benevitae.com.br Av. Calama, 5175, B Flodoaldo Pontes Pinto - Porto Velho/RO #benevitae #planodesaúde #dentalnorte #unimed #planoodontologico #rondonia
  • 4 0 4 hours ago
  • VOCÊ SABIA?

Ao longo da vida, UMA EM CADA CINCO PESSOAS terá pelo menos um episódio de URTICÁRIA.

A urticária é uma REAÇÃO ALÉRGICA que causa irr...
  • VOCÊ SABIA? Ao longo da vida, UMA EM CADA CINCO PESSOAS terá pelo menos um episódio de URTICÁRIA. A urticária é uma REAÇÃO ALÉRGICA que causa irritação cutânea caracterizada por lesões avermelhadas e levemente inchadas, como vergões, que aparecem na pele e coçam bastante. Aparecem em surtos, podendo surgir em qualquer período do dia ou da noite, durando horas e desaparecendo sem deixarem marcas na pele. O tratamento da urticária deve sempre ser indicado pelo médico dermatologista, após estudo detalhado de cada caso. A automedicação pode prejudicar, e muito, o tratamento e o controle da doença. Para mais informações: (31) 3284 -0830 FONTE: sbd.org.br
  • 21 1 5 hours ago