#loveyourteeth Instagram Photos & Videos

loveyourteeth - 12.2k posts

Top Posts

  • Biomimetic dentistry is challenging the way we view traditional dentistry. Based off articles of published literature, we don’t need to restore End...
  • Biomimetic dentistry is challenging the way we view traditional dentistry. Based off articles of published literature, we don’t need to restore Endodontically treated teeth with crowns or posts anymore. @jorgearavenadiaz does a fantastic job at showing us what should be done. What are your thoughts on this case?
  • 1487 45 6:18 AM Nov 2, 2018

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Haii OMDC's 😘😘
.
Nah buat yang penasaran berapa sih budget untuk perawatan di OMDC? 😊😊 Yukkk merapat, ini dia daftar harganya! 😃
.
Tuuhhh....p...
  • Haii OMDC's 😘😘 . Nah buat yang penasaran berapa sih budget untuk perawatan di OMDC? 😊😊 Yukkk merapat, ini dia daftar harganya! 😃 . Tuuhhh....perawatan apapun di OMDC harganya terjangkau kaaan! 😍👌 Mantuuul! Untuk info lebih jelas bisa cek di www.omdc.co.id dan untuk reservasi bisa klik link di bio yaaa 👆💖 #OMDCProgram . . . #NyengirTerus #LoveYourTeeth #KlinikGigiJakarta #DentalClinicJakarta
  • 1602 195 5:26 AM Feb 12, 2019
  • Holaaaaaa OMDC's!
.
Kemarin, Poli Signature by OMDC kedatangan @melki_bajaj & @dewi_melki ! Dari awal dateng, OMDC udah dibikin ngakak di mana2 😂❤...
  • Holaaaaaa OMDC's! . Kemarin, Poli Signature by OMDC kedatangan @melki_bajaj & @dewi_melki ! Dari awal dateng, OMDC udah dibikin ngakak di mana2 😂❤PECAAAAAHHH LUCUNYAAA!!! . Di ruang tunggu, Tistan tantang Melky dan istri untuk gereget-geregetan 😎🤩 . Yuk OMDC’s jangan mau kalah sama pasangan gokil ini! Sekarang Tistan ajak kalian gabung di tantangan “SEBERAPA GEREGET KAMU?” ✨💪 . Buruan Tulis di comment seberapa geregetnya kamu! 👇👇 buat YG PALING GEREGET dgn likes dan comments terbanyak bakalan dapetin VOUCHER PERAWATAN 500RIBU! GRATISSSSS!!! Tistan yakin banget, OMDC’s pasti gak kalah gereget dari mereka kaan? Cuss ikutaaan 😎😊 . #OMDC #NyengirTerus #LoveYourTeeth #OMDCMampang #OMDCAlsut #OMDCJoglo #klinikgigijakarta #dentaljakarta #kuisberhadiah #kuisinstagram #games #melkybajai
  • 1022 49 10:18 AM Nov 2, 2018

Latest Instagram Posts

Advertisements

Advertisements

  • Amanda won the Count the Kisses contest! She guessed 147 & there were 146 kisses! Congratulations!! Enjoy your kisses & gift card!!!
  • Amanda won the Count the Kisses contest! She guessed 147 & there were 146 kisses! Congratulations!! Enjoy your kisses & gift card!!!
  • 10 1 10 hours ago

Advertisements

  • We’ve had a few toothpaste related Monday Moment’s in the past, but this one even surprised some of the team...
  • We’ve had a few toothpaste related Monday Moment’s in the past, but this one even surprised some of the team...
  • 17 1 12 hours ago
  • PERAWATAN DI OMDC BEKASI DAPAT LIPSTIK GRATIIISS?? Kapan lagi bisa beginiii?💄💄💃
.
Buat kamu yang mau scaling, tambal gigi, cabut gigi, pasang be...
  • PERAWATAN DI OMDC BEKASI DAPAT LIPSTIK GRATIIISS?? Kapan lagi bisa beginiii?💄💄💃 . Buat kamu yang mau scaling, tambal gigi, cabut gigi, pasang behel, dan bleaching di satu2nya klinik gigi yg punya konsep dan tampilan interior yg SUPER OUT OF THE BOXXX... INILAH SAATNYA!! Reservasi sekarang untuk perawatan tanggal 25-28 Februari 2019 di OMDC Bekasi, kamu bakal dapetin lipstik fuchsia dari WARDAH loooh! GRATIISSS!!😍🙆 . Buruan hubungi Desta/Tistan melalui WA di 0811 1918 180 atau LINE @desta.bekasi (pakai @) dan pastiin nama kamu sudah terdaftar! Yuk, siap-siap fuchsiakan Bekasi bareng OMDC!! 😍😍 . Pantengin terus @omdc_official yaaa karena ada program2 seru lainnya yang bakalan hadir di OMDC Bekasi 😃😃 . Anywayyy, program apa sih yg kamu mau ada di OMDC Bekasi nanti?! Tulis di bawah yaa!👇👇👇 #OMDCBekasiBuka . . . #NyengirTerus #LoveYourTeeth #KlinikGigiJakarta #DentalClinicJakarta
  • 147 12 16 hours ago
  • RESERVASI OMDC BEKASI DIBUKAAA.. SEKARAAANG!😱😱🎉🎉
Buat kamu yang mau scaling, tambal gigi, cabut gigi, pasang behel, dan bleaching di satu2nya k...
  • RESERVASI OMDC BEKASI DIBUKAAA.. SEKARAAANG!😱😱🎉🎉 Buat kamu yang mau scaling, tambal gigi, cabut gigi, pasang behel, dan bleaching di satu2nya klinik gigi yg punya konsep dan tampilan interior yg SUPER OUT OF THE BOXXX... INILAH SAATNYA!! . Buruan hubungi Desta/Tistan melalui WA di 0811 1918 180 atau LINE @desta.bekasi (pakai @) dan pastiin nama kamu sudah terdaftar!😍😍 . Pantengin terus @omdc_official yaaa karena ada program2 seru lainnya yang bakalan hadir di OMDC Bekasi 😃😃 . Mention dan ajak teman kamu di sekitaran Bekasi sebanyak2nya untuk #NyengirTerus bareng2!!! Warga Bekasiii... Mana suaranyaaa??!!!😁😊 #OMDCBekasiBuka . . . #NyengirTerus #LoveYourTeeth #KlinikGigiJakarta #DentalClinicJakarta
  • 197 21 17 hours ago
  • Hallo Sobat Na-Tura ..
Semoga hari ini segalanya menyenangkan ya ^_^
.
Hari ini kita akan review sedikit nih sobat tentang anatomi gigi, khususnya ...
  • Hallo Sobat Na-Tura .. Semoga hari ini segalanya menyenangkan ya ^_^ . Hari ini kita akan review sedikit nih sobat tentang anatomi gigi, khususnya tentang jenis gigi apa aja sih yang terdapat pada gigi kita … . Emmm penasaran ?? Yuks simak baik-baik ya sobat ^_^ . Pada gigi orang dewasa umumnya terdapat beberapa jeni gigi, diantaranya yaitu : 1. Gigi seri yang berguna untuk menggigit makanan dan biasanya menjadi gigi pertama yang muncul pada bayi usia 6 bulan. 2. Gigi taring yang berfungsi untuk mengunyah dan mencabik makanan. 3. Kemudian ada gigi premolar yang berfungsi untuk membuat makanan menjadi potongan-potongan yang lebih kecil. 4. Dan yang terakhir ada gigi geraham yang memiliki fungsi yang sama seperti gigi premolar. . Gimana sobat …makin bertambahkan ilmunya tentang anatomi gigi manusia ^_^ Semoga bermanfaat sobat …Dan jangan lupa tunggu artikel berikutnya ya sobat ^_^ Info reservasi bisa langsung WA ke sini ya sobat : 0877-8226-3744 #hashtag #hastag #infografis #infogigi #gigisehat #nafassegar #behel #behelgigi #klinikgigi #doktergigi #klinikgigidepok #doktergigidepok #loveyourteeth
  • 2 0 18 hours ago
  • Hallo Sobat Na-Tura ..
Semoga hari ini segalanya menyenangkan ya ^_^
.
Hari ini kita akan review sedikit nih sobat tentang anatomi gigi, khususnya ...
  • Hallo Sobat Na-Tura .. Semoga hari ini segalanya menyenangkan ya ^_^ . Hari ini kita akan review sedikit nih sobat tentang anatomi gigi, khususnya tentang jenis gigi apa aja sih yang terdapat pada gigi kita … . Emmm penasaran ?? Yuks simak baik-baik ya sobat ^_^ . Pada gigi orang dewasa umumnya terdapat beberapa jeni gigi, diantaranya yaitu : 1. Gigi seri yang berguna untuk menggigit makanan dan biasanya menjadi gigi pertama yang muncul pada bayi usia 6 bulan. 2. Gigi taring yang berfungsi untuk mengunyah dan mencabik makanan. 3. Kemudian ada gigi premolar yang berfungsi untuk membuat makanan menjadi potongan-potongan yang lebih kecil. 4. Dan yang terakhir ada gigi geraham yang memiliki fungsi yang sama seperti gigi premolar. . Gimana sobat …makin bertambahkan ilmunya tentang anatomi gigi manusia ^_^ Semoga bermanfaat sobat …Dan jangan lupa tunggu artikel berikutnya ya sobat ^_^ Info reservasi bisa langsung WA ke sini ya sobat : 0877-8226-3744 #hashtag #hastag #infografis #infogigi #gigisehat #nafassegar #behel #behelgigi #klinikgigi #doktergigi #klinikgigidepok #doktergigidepok #loveyourteeth
  • 2 0 18 hours ago
  • Hallo Sobat Na-Tura ..
.
Siapa yang masih suka terkena masalah pada gigi dan mulut hayooo ??
.
Eits gak perlu bingung sobat ..Na-tura punya segudan...
  • Hallo Sobat Na-Tura .. . Siapa yang masih suka terkena masalah pada gigi dan mulut hayooo ?? . Eits gak perlu bingung sobat ..Na-tura punya segudang solusi kok untuk masalah-masalah gigi dan mulut kalian kalian ^_^ . Mulai dari masalah gigi yang bolong hingga ompong …gigi yang bengkak sampe sampe gigi yang tidak ratapun pasti ada solusinya disini …Hehehehe … . Tunggu apa lagi sobat, yuks lebih sayangi gigi dan mulut kita ^_^ Jangan sampe masalah yang awalnya kecil menjadi besar karena kita tidak peduli …. . Wa : 0895-3768-33864 Hubungi kami Klinik Gigi Natura JL. MARGONDA RAYA NO. 535A, PONDOK CINA, DEPOK . #hashtag #hastag #infografis #infogigi #gigisehat #nafassegar #behel #behelgigi #klinikgigi #doktergigi #klinikgigidepok #doktergigidepok #loveyourteeth
  • 3 0 19 hours ago
  • Hallo Sobat Na-Tura ..
.
Siapa yang masih suka terkena masalah pada gigi dan mulut hayooo ??
.
Eits gak perlu bingung sobat ..Na-tura punya segudan...
  • Hallo Sobat Na-Tura .. . Siapa yang masih suka terkena masalah pada gigi dan mulut hayooo ?? . Eits gak perlu bingung sobat ..Na-tura punya segudang solusi kok untuk masalah-masalah gigi dan mulut kalian kalian ^_^ . Mulai dari masalah gigi yang bolong hingga ompong …gigi yang bengkak sampe sampe gigi yang tidak ratapun pasti ada solusinya disini …Hehehehe … . Tunggu apa lagi sobat, yuks lebih sayangi gigi dan mulut kita ^_^ Jangan sampe masalah yang awalnya kecil menjadi besar karena kita tidak peduli …. . Wa : 0895-3768-33864 Hubungi kami Klinik Gigi Natura JL. MARGONDA RAYA NO. 535A, PONDOK CINA, DEPOK . #hashtag #hastag #infografis #infogigi #gigisehat #nafassegar #behel #behelgigi #klinikgigi #doktergigi #klinikgigidepok #doktergigidepok #loveyourteeth
  • 4 0 19 hours ago
  • Hallo Sobat Na-Tura .. Pasti gak mau donk punya gigi yang rusak apalagi busuk ?? .
Nah untuk menghindarinya, Na-tura mau sedikit membahas nih makan...
  • Hallo Sobat Na-Tura .. Pasti gak mau donk punya gigi yang rusak apalagi busuk ?? . Nah untuk menghindarinya, Na-tura mau sedikit membahas nih makanan dan minuman apa aja sih yang dapat merusak gigi jika dikonsumsi secara berlebihan … . Yuks simak ya sobat ^_^ . 1. Permen asam Permen asam memiliki kandungan asam yang sangat tinggi lho sobat, sehingga dapat mengikis lapisan terluar gigi kita. Selain itu, permen asam umumnya memiliki tekstur kenyal sehingga dapat menempel pada gigi tanpa kita sadari. . 2. Minuman yang mengandung soda Tahukah sobat, teryata soda mengandung gula yang sangat tinggi lho sehingga dapat membuat mulut kering. Dan tanpa disadari mulut yang kering itu dapat menjadi ladang bagi bakteri jahat untuk semakin melancarkan aksinya merusak gigi kita lho. . 3. Roti putih Roti putih ternyata sama berbahayanya dengan permen lho sobat. Karena roti putih kaya akan karbohidrat sederhana yang diubah oleh liur menjadi gula. . Wah ternyata banyak ya jenis-jenis makanan yang dapat merusak gigi jika dikonsumsi secara berlebihan … Yuks sobat mulai sekarang lebih perhatikan lagi ya kesehatan gigi kita ^_^ Wa : 0895-3768-33864 #hashtag #hastag #infografis #infogigi #gigisehat #nafassegar #behel #behelfashion #behelgigi #klinikgigi #doktergigi #klinikgigidepok #doktergigidepok #loveyourteeth
  • 2 0 19 hours ago
  • Hallo Sobat Na-Tura ..
.
Hayoo siapa yang masih belum bisa narsis sepuasnya di medsos ??
Atau masih pusing dengan masalah gigi kalian …
.
Hehehe te...
  • Hallo Sobat Na-Tura .. . Hayoo siapa yang masih belum bisa narsis sepuasnya di medsos ?? Atau masih pusing dengan masalah gigi kalian … . Hehehe tenang aja sobat, Na-Tura ada solusi kok untuk kalian… . Kalian tinggal pilih nih mau ikut perawatan smile make over yang mana ? ^_^ . Untuk kalian yang ingin tetap tampil modis walau menggunakan behel, bisa nih menggunakan metal braces karena pada behel jenis ini kalian bisa mengganti-ganti warna karet sesuai apa yang kalian inginkan … ^_^ . Sedangkan untuk kalian yang tidak ingin terlihat menggunakan behel d an tidak memiliki banyak waktu untuk selalu datang ke dokter gigi untuk kontrol, kalian bisa nih pilih menggunakan Clear aligner. Selain warnanya yang transparan Clear Aligner juga praktis lho sobat karena bisa dilepas pasang sendiri ^_^ . Nah gimana sobat jangan pusing-pusing lagi ya ingin melakukan perawatan behel yang mana ^_^ Jika ingin reservasi bisa langsung WA ke sini aja ya sobat : 0895-3768-33864 . Semoga bermanfaat ^_^ #hashtag #hastag #infografis #infogigi #gigisehat #nafassegar #behel #behelfashion #behelgigi #klinikgigi #doktergigi #klinikgigidepok #doktergigidepok #loveyourteeth
  • 1 0 19 hours ago
  • Hallo Sobat Na-Tura ..
.
Siapa yang masih suka terkena masalah pada gigi dan mulut hayooo ??
.
Eits gak perlu bingung sobat ..Na-tura punya segudan...
  • Hallo Sobat Na-Tura .. . Siapa yang masih suka terkena masalah pada gigi dan mulut hayooo ?? . Eits gak perlu bingung sobat ..Na-tura punya segudang solusi kok untuk masalah-masalah gigi dan mulut kalian kalian ^_^ . Mulai dari masalah gigi yang bolong hingga ompong …gigi yang bengkak sampe sampe gigi yang tidak ratapun pasti ada solusinya disini …Hehehehe … . Tunggu apa lagi sobat, yuks lebih sayangi gigi dan mulut kita ^_^ Jangan sampe masalah yang awalnya kecil menjadi besar karena kita tidak peduli …. . Wa : 0895-3768-33864 Hubungi kami Klinik Gigi Natura JL. MARGONDA RAYA NO. 535A, PONDOK CINA, DEPOK . #hashtag #hastag #infografis #infogigi #gigisehat #nafassegar #behel #behelgigi #klinikgigi #doktergigi #klinikgigidepok #doktergigidepok #loveyourteeth
  • 2 0 20 hours ago
  • Hallo Sobat Na-Tura ..
.
Siapa yang masih suka terkena masalah pada gigi dan mulut hayooo ??
.
Eits gak perlu bingung sobat ..Na-tura punya segudan...
  • Hallo Sobat Na-Tura .. . Siapa yang masih suka terkena masalah pada gigi dan mulut hayooo ?? . Eits gak perlu bingung sobat ..Na-tura punya segudang solusi kok untuk masalah-masalah gigi dan mulut kalian kalian ^_^ . Mulai dari masalah gigi yang bolong hingga ompong …gigi yang bengkak sampe sampe gigi yang tidak ratapun pasti ada solusinya disini …Hehehehe … . Tunggu apa lagi sobat, yuks lebih sayangi gigi dan mulut kita ^_^ Jangan sampe masalah yang awalnya kecil menjadi besar karena kita tidak peduli …. . Wa : 0895-3768-33864 Hubungi kami Klinik Gigi Natura JL. MARGONDA RAYA NO. 535A, PONDOK CINA, DEPOK . #hashtag #hastag #infografis #infogigi #gigisehat #nafassegar #behel #behelgigi #klinikgigi #doktergigi #klinikgigidepok #doktergigidepok #loveyourteeth
  • 2 0 20 hours ago
  • Hallo Sobat Na-Tura .. Pasti gak mau donk punya gigi yang rusak apalagi busuk ?? .
Nah untuk menghindarinya, Na-tura mau sedikit membahas nih makan...
  • Hallo Sobat Na-Tura .. Pasti gak mau donk punya gigi yang rusak apalagi busuk ?? . Nah untuk menghindarinya, Na-tura mau sedikit membahas nih makanan dan minuman apa aja sih yang dapat merusak gigi jika dikonsumsi secara berlebihan … . Yuks simak ya sobat ^_^ . 1. Permen asam Permen asam memiliki kandungan asam yang sangat tinggi lho sobat, sehingga dapat mengikis lapisan terluar gigi kita. Selain itu, permen asam umumnya memiliki tekstur kenyal sehingga dapat menempel pada gigi tanpa kita sadari. . 2. Minuman yang mengandung soda Tahukah sobat, teryata soda mengandung gula yang sangat tinggi lho sehingga dapat membuat mulut kering. Dan tanpa disadari mulut yang kering itu dapat menjadi ladang bagi bakteri jahat untuk semakin melancarkan aksinya merusak gigi kita lho. . 3. Roti putih Roti putih ternyata sama berbahayanya dengan permen lho sobat. Karena roti putih kaya akan karbohidrat sederhana yang diubah oleh liur menjadi gula. . Wah ternyata banyak ya jenis-jenis makanan yang dapat merusak gigi jika dikonsumsi secara berlebihan … Yuks sobat mulai sekarang lebih perhatikan lagi ya kesehatan gigi kita ^_^ Wa : 0895-3768-33864 #hashtag #hastag #infografis #infogigi #gigisehat #nafassegar #behel #behelfashion #behelgigi #klinikgigi #doktergigi #klinikgigidepok #doktergigidepok #loveyourteeth
  • 3 1 20 hours ago
  • Hallo Sobat Na-Tura ..
.
Hayoo siapa yang masih belum bisa narsis sepuasnya di medsos ??
Atau masih pusing dengan masalah gigi kalian …
.
Hehehe te...
  • Hallo Sobat Na-Tura .. . Hayoo siapa yang masih belum bisa narsis sepuasnya di medsos ?? Atau masih pusing dengan masalah gigi kalian … . Hehehe tenang aja sobat, Na-Tura ada solusi kok untuk kalian… . Kalian tinggal pilih nih mau ikut perawatan smile make over yang mana ? ^_^ . Untuk kalian yang ingin tetap tampil modis walau menggunakan behel, bisa nih menggunakan metal braces karena pada behel jenis ini kalian bisa mengganti-ganti warna karet sesuai apa yang kalian inginkan … ^_^ . Sedangkan untuk kalian yang tidak ingin terlihat menggunakan behel d an tidak memiliki banyak waktu untuk selalu datang ke dokter gigi untuk kontrol, kalian bisa nih pilih menggunakan Clear aligner. Selain warnanya yang transparan Clear Aligner juga praktis lho sobat karena bisa dilepas pasang sendiri ^_^ . Nah gimana sobat jangan pusing-pusing lagi ya ingin melakukan perawatan behel yang mana ^_^ Jika ingin reservasi bisa langsung WA ke sini aja ya sobat : 0895-3768-33864 . Semoga bermanfaat ^_^ #hashtag #hastag #infografis #infogigi #gigisehat #nafassegar #behel #behelfashion #behelgigi #klinikgigi #doktergigi #klinikgigidepok #doktergigidepok #loveyourteeth
  • 5 2 20 hours ago
  • 🌐 ΝΕΑ ΑΠΟΚΛΕΙΣΤΙΚΗ WEB ΠΡΟΣΦΟΡΑ ΑΠΟ ΤΟ www.dentaland.gr 🌐
-- 🔝 ΜΕ ΚΑΘΕ ΠΑΧΥΡΕΥΣΤΟ DMG HONIGUM ΑΞΙΑΣ 89,72€ ΔΩΡΟ ΕΝΑ ΛΕΠΤΟΡΕΥΣΤΟ ΤΗΣ ΕΠΙΛΟΓΗΣ ΣΟΥ...
  • 🌐 ΝΕΑ ΑΠΟΚΛΕΙΣΤΙΚΗ WEB ΠΡΟΣΦΟΡΑ ΑΠΟ ΤΟ www.dentaland.gr 🌐 -- 🔝 ΜΕ ΚΑΘΕ ΠΑΧΥΡΕΥΣΤΟ DMG HONIGUM ΑΞΙΑΣ 89,72€ ΔΩΡΟ ΕΝΑ ΛΕΠΤΟΡΕΥΣΤΟ ΤΗΣ ΕΠΙΛΟΓΗΣ ΣΟΥ🔝 -- Καινοτόμο αποτυπωτικό υλικό ακριβείας, πολυβινυλοσιλοξάνης με στοκώδη σύσταση και μοναδική τεχνολογία Snap-Set. Για αποτυπώματα στεφανών και γεφυρών, αποτυπώματα ενθέτων και επενθέτων. Εξαιρετική επαναφορά μετά από παραμόρφωση, προσφέρει ακριβή και λεπτομερειακή αναπαραγωγή του στόματος. Εξαιρετική σταθερότητα και τέλεια εφαρμογή αποκαταστάσεων. Σύσταση φιλική προς τον χρήστη. Η προσφορά ισχύει για τα παχύρευστα Honigum 🔹Putty Soft 🔹Putty Soft Fast 🔹Putty Rigid Fast και συνδυάζετε με τα λεπτόρευστα 🔸Automix Mono 🔸Automix Light 🔸Automix Light Fast 🔸Automix Heavy 🔸Automix Heavy Fast Η επιλογή του δώρου γίνεται κατόπιν επικοινωνίας με το κατάστημα. 🌐 ΑΓΟΡΑΣΕ ΤΩΡΑ --> 🌐 Βρείτε τις υπόλοιπες προσφορές μας ---> 📧 Εγγραφείτε στην ιστοσελίδα μας για να ενημερώνεστε και μέσω email newsletter για τις τελευταίες προσφορές και νέα μας ✔ Δωρεάν αντικαταβολή & μεταφορικά για παραγγελίες άνω των 50€ ✔ Δυνατότητα 6 άτοκων δόσεων με τη χρήση πιστωτικής κάρτας ☎️ Τηλεφωνικές παραγγελίες στο 2810322250 ------------------------------------------------------------------------------ #dentaland #putty #dmg #honigum #dentist #dentistry #cosmeticdentistry #dentistas #dental #dentalcare #dentalhygiene #dentalassistant #health #loveyourteeth #healthysmiles #shoponline #digitaldentistry #οδοντίατρος #οδοντιατρεία #dental_equipment #dental_supplies #dentistequipment #online #offer
  • 19 2 22 hours ago
  • Before & straight after 🙌🏻 For bookings & enquiries visit our website www.whiteteethwhitening.com.au ✨
  • Before & straight after 🙌🏻 For bookings & enquiries visit our website www.whiteteethwhitening.com.au ✨
  • 18 1 yesterday
  • Tips Memilih Sikat Gigi Anak :

Sikat gigi anak terbuat dari bahan yang lembut dibanding sikat gigi orang dewasa. Sikat gigi ini juga didesain khus...
  • Tips Memilih Sikat Gigi Anak : Sikat gigi anak terbuat dari bahan yang lembut dibanding sikat gigi orang dewasa. Sikat gigi ini juga didesain khusus untuk rongga mulut anak yang masih kecil, sehingga ibu dapat dengan mudah menjangkau semua bagian dalam mulutnya. Seiring bertambahnya usia, Si Kecil akan mengalami pertumbuhan gigi secara bertahap, sehingga ia akan membutuhkan bentuk dan jenis sikat gigi yang berbeda 1. Pilih sikat gigi yang sesuai dengan usia anak 2. Pegangan sikat gigi Untuk anak balita, pilih gagang sikat gigi yang tebal dan berkontur sehingga memudahkan bayi untuk menggenggamnya 3. Bentuk kepala sikat gigi Bentuk sikat gigi yang baik untuk anak adalah yang bagian kepalanya sedikit bulat. Kepala sikat yang sedikit membulat ini akan memudahkan ibu untuk membersihkan seluruh bagian dalam mulut Si Kecil hingga ke sela-sela gigi gerahamnya. Dengan begitu, sikat gigi tidak akan menyakiti mulut atau rongga mulut Si Kecil. 4. Bulu-bulu Sikat yang Lembut Nah, ini adalah salah satu hal terpenting yang perlu ibu perhatikan ketika memilih sikat gigi untuk Si Kecil. Karena gusi Si Kecil masih sangat lembut dan dalam masa pertumbuhan, jadi ibu perlu memerhatikan bulu sikat gigi dengan seksama 5. Desain Sikat yang Menarik Sekarang ini ibu dapat menemukan sikat gigi anak dengan berbagai desain yang menarik dan lucu dengan karakter kartun atau hewan. #anaksehat #gigianak #gigisehat #dentalcare #doktergigianak #doktergigi #klinikgigianak #klinikgigijakartaselatan #klinikgigi #klinikgigijakarta #doktergigianak #doktergigifavorit #loveyourteeth #sikatgigianak
  • 15 1 yesterday
  • Per un sorriso perfetto e una bocca sana non dimenticate di passare il filo! 😀😬
  • Per un sorriso perfetto e una bocca sana non dimenticate di passare il filo! 😀😬
  • 28 4 yesterday
  • PASANG BEHEL DAN BLEACHING CUMA 99K?!!😱😱
WAGELASEEEH! 
Menyambut dibukanya cabang keempat, OMDC kasih perawatan Pemutihan Gigi (Bleaching) dan Pe...
  • PASANG BEHEL DAN BLEACHING CUMA 99K?!!😱😱 WAGELASEEEH! Menyambut dibukanya cabang keempat, OMDC kasih perawatan Pemutihan Gigi (Bleaching) dan Pemasangan Kawat Gigi Metal dengan HARGA SUPER SPESIAAAALL! . Caranya gampang banget! Kamu tinggal datang di HARI KEDUA pembukaan OMDC Bekasi, tanggal 24 Februari 2019 dan daftarkan nama kamu di tempat! 😁 Kalo beruntuuung.. Kamu bisa cus perawatan bleaching dan behel dengan harga yg super ciamik! Pendaftaran di tempat cuma berlangsung dari jam 10.00 sampai 12.00 yaaa! . Anywayyy, cabang keempat OMDC ini nampilin nuansa dan konsep interior yg SUPER OUT OF THE BOX loooh! Tambah penasaran kaaan?! Pantengin terus deh @omdc_official dan jangan lupa mention temen2 kamu di sekitaran Bekasi sebanyak-banyaknya!👏👏 VIRALKAAAN!! #OMDCBekasiBuka #Festival99K . . . #NyengirTerus #LoveYourTeeth #KlinikGigiJakarta #DentalClinicJakarta
  • 465 189 yesterday
  • FESTIVAL SCALING OMDC HADIR DI BEKASI!!🎉🎉
.
Menyambut dibukanya cabang keempat, OMDC kasih SCALING (PEMBERSIHAN KARANG GIGI) GRATISSS!! Kamu cuma...
  • FESTIVAL SCALING OMDC HADIR DI BEKASI!!🎉🎉 . Menyambut dibukanya cabang keempat, OMDC kasih SCALING (PEMBERSIHAN KARANG GIGI) GRATISSS!! Kamu cuma perlu datang di hari pembukaan OMDC Bekasi di tanggal 23 Februari 2019 dan reservasi di tempat!😎😀 Jangan kelewatan yaaa! Hanya berlaku untuk reservasi on the spot di jam 10.00 sampai 12.00! Kuota hanya untuk 100 orang guyysss!! . Anywayyy, cabang keempat OMDC ini nampilin nuansa dan konsep interior yg SUPER OUT OF THE BOX loooh! Beuuuh! Tambah penasaran kaaan?! Pantengin terus deh @omdc_official dan jangan lupa mention temen2 kamu di sekitaran Bekasi sebanyak2nya! 👋👋👋 VIRALKAAAN!! #OMDCBekasiBuka #FestivalScaling . . . #NyengirTerus #LoveYourTeeth #KlinikGigiJakarta #DentalClinicJakarta
  • 216 84 yesterday
  • PILIH PERAWATAN CABUT ATAU TAMBAL GIGI CUMA BAYAR 99 RIBU??!!! 🎊
MANTUULLL!! Kapan lagi bisa begini?😁
.
Menyambut dibukanya cabang keempat, OMDC ...
  • PILIH PERAWATAN CABUT ATAU TAMBAL GIGI CUMA BAYAR 99 RIBU??!!! 🎊 MANTUULLL!! Kapan lagi bisa begini?😁 . Menyambut dibukanya cabang keempat, OMDC kasih harga spesial nih buat OMDC's di sekitaran Bekasi yg mau perawatan gigi dan mulut. 😇 . Caranyaa? Gampaaang!! Kamu tinggal datang di hari kedua pembukaan OMDC BEKASI tanggal 24 Februari 2019 dan reservasi di tempat! Ssssttt! Reservasi on the spot cuma dibuka dari jam 10.00 sampai 12.00 dan kuota hanya untuk 50 orang loooh!! . Anywayyy, cabang keempat OMDC ini nampilin nuansa dan konsep interior yg SUPER OUT OF THE BOX loooh! Beuuuh! Tambah penasaran kaaan?! Pantengin terus deh @omdc_official dan jangan lupa mention temen2 kamu di sekitaran Bekasi sebanyak2nya! 👋👋👋 VIRALKAAAN!! #OMDCBekasiBuka #Festival99K . . . #NyengirTerus #LoveYourTeeth #KlinikGigiJakarta #DentalClinicJakarta
  • 173 32 yesterday
  • Flashback to Dr. E getting her smile brightened with Zoom whitening😁 only 2 more weeks to take advantage of our February special! Call today to bo...
  • Flashback to Dr. E getting her smile brightened with Zoom whitening😁 only 2 more weeks to take advantage of our February special! Call today to book your appointment. #zoomwhitening #februarysavings #loveyourteeth
  • 37 0 yesterday
  • Hallo Sobat Na-Tura ..
Semoga di hari yang baru ini kita semua semakin semangat ya menjalani hari ^_^
.
Hari ini kita akan review sedikit nih sobat...
  • Hallo Sobat Na-Tura .. Semoga di hari yang baru ini kita semua semakin semangat ya menjalani hari ^_^ . Hari ini kita akan review sedikit nih sobat tentang anatomi gigi, khususnya tentang jenis gigi apa aja sih yang terdapat pada gigi kita … . Emmm penasaran ?? Yuks simak baik-baik ya sobat ^_^ . Pada gigi orang dewasa umumnya terdapat beberapa jeni gigi, diantaranya yaitu : 1. Gigi seri yang berguna untuk menggigit makanan dan biasanya menjadi gigi pertama yang muncul pada bayi usia 6 bulan. 2. Gigi taring yang berfungsi untuk mengunyah dan mencabik makanan. 3. Kemudian ada gigi premolar yang berfungsi untuk membuat makanan menjadi potongan-potongan yang lebih kecil. 4. Dan yang terakhir ada gigi geraham yang memiliki fungsi yang sama seperti gigi premolar. . Gimana sobat …makin bertambahkan ilmunya tentang anatomi gigi manusia ^_^ Semoga bermanfaat sobat …Dan jangan lupa tunggu artikel berikutnya ya sobat ^_^ Jika ingin reservasi bisa langsung WA ke sini aja ya sobat : 0831-2310-9597 #hashtag #hastag #infografis #infogigi #gigisehat #nafassegar #behel #behelgigi #klinikgigi #doktergigi #klinikgigidepok #doktergigidepok #loveyourteeth
  • 4 0 2 days ago