#l Instagram Photos & Videos

l - 12.8m posts

Top Posts

  • 주말 좋아😙
  • 주말 좋아😙
  • 122 4 6 hours ago
  • Masa SMK tu lebih indah dari pada masa Cinta wkwkkw 😊😀 #lfl💛 #lf #l #lfl
  • Masa SMK tu lebih indah dari pada masa Cinta wkwkkw 😊😀 #lfl💛 #lf #l #lfl
  • 871 211 9 hours ago
  • Nu er foråret virkeligt på vej 💙 Vi elsker det! 🍃
  • Nu er foråret virkeligt på vej 💙 Vi elsker det! 🍃
  • 142 5 6 hours ago
  • Memories from holiday of: @jguzmannn
~~~~~~~~
What do you think of this spot?
~~~~~~~~
Don't forget to:
> Follow @holidayleave
> Double tap if you ...
  • Memories from holiday of: @jguzmannn ~~~~~~~~ What do you think of this spot? ~~~~~~~~ Don't forget to: > Follow @holidayleave > Double tap if you like and comment your thoughts! > Tag your travel partner and share this destination with your friends > Have a look on photographer's account for more amazing content ~~~~~~~~
  • 356 76 5 hours ago

Latest Instagram Posts

  • part 2, cerita di balik sendal jepit, aku beli karena sepatu yg basah kuyup kena ujan, aku beli ini di mini market stasiun Tegal.Rp: 15.000 kalo ga...
  • part 2, cerita di balik sendal jepit, aku beli karena sepatu yg basah kuyup kena ujan, aku beli ini di mini market stasiun Tegal.Rp: 15.000 kalo gak salah😁, aku beli setelah makan CFC di sebelah minimarket. Tapi yg bodoh nya aku adalah gak beli kaos kaki. Jadi lah aku cuma pakek jepit without kaos kaki😥. Mna aku pake kreta yg berangkat PKL :4:30 kalo gak salah sampe tujuan pkl.:23:00 kebayang gak tuh, celana yg bawahnya basah+ sandal jepit without kaos kaki + AC. Untung pas itu dapet ekskutif 😌. Dan yg terakhir adalah aku kira bakal direct gak berhenti ternyata😂😂😂 berhenti setiap stasiun 😥😥😥. #l ibur semester awal #cristmasthollyday
  • 0 0 4 hours ago
  • Je t'aime aujourd'hui, je t'aimerai demain et je t'aimerai jusqu'à la fin ❤️#L
  • Je t'aime aujourd'hui, je t'aimerai demain et je t'aimerai jusqu'à la fin ❤️ #L
  • 0 0 4 hours ago
  • Aisha Basic Dress

Material : High Quality Crepe
Size : S / M / L / XL (yang dipakai Model ukuran M warna NAVY, diperkirakan warna bisa berbeda 10%...
  • Aisha Basic Dress Material : High Quality Crepe Size : S / M / L / XL (yang dipakai Model ukuran M warna NAVY, diperkirakan warna bisa berbeda 10% dr aslinya ya karna efek cahaya saat pengambilan gambar) Detail : 👌 Bahan berserat padat, sangat ringan, nyaman dipakai sehari hari, adem tidak gerah, lentur dan jatuh 👌 Model dress lebar payung pada bagian bawah jadi sangat terlihat anggun dan cantik 👌 Busui & Wudhu Friendly (resleting depan belakang serta kancing di pergelangan tangan) Price R̶p̶ ̶4̶9̶5̶.̶0̶0̶0̶ Rp 315.000 (satu set dengan khimar) Cuma ada sedikiiittt barangnya!! 😱⚡ . . DETAIL UKURAN DRESS #S Lingkar Dada = 94 up to 98 Panjang Dress = 138 Panjang Tangan = 56 Lingkar Pergelangan Tangan = 23 #M Lingkar Dada = 96 up to 102 Panjang Dress = 140 Panjang Tangan = 58 Lingkar Pergelangan Tangan = 23 #L Lingkar Dada = 102 up to 112 Panjang Dress = 142 Panjang Tangan = 58 Lingkar Pergelangan Tangan = 23 #XL Lingkar Dada = 112 up to 122 Panjang Dress = 142 Panjang Tangan = 60 Lingkar Pergelangan Tangan = 24 #gamispolos #dresspolos #aishabasicdress #gamispolos #bajumuslimmurah
  • 0 0 4 hours ago
  • Facebook reminded me of this today. From back when I could consider walking this path without risking falling in when coming out of relapse though,...
  • Facebook reminded me of this today. From back when I could consider walking this path without risking falling in when coming out of relapse though, as I recall, it left me in a lot of pain each time.This morning I nearly fell on my bed and had to hang onto a door handle to prevent me falling into my empty bath again in my bathroom. #MS (As you can see from the pic I am not the Quin-Harkin in LA who posts about migraines all the time.) That is Anne, my older, slimmer, cousin. I have not seen Anne since the late ‘80s. Anne has like my sister cut me off as a friend last year because, because I sent her actual evidence that directly contradicted what she had been told (by my sister - who then did the same over a different issue). #L.A. #Quin-Harkin
  • 0 0 4 hours ago
  • محصول#هایلایتر مایع
کمپانی #L'oreal France
۱۰۰%اورجینال
برای برجسته کردن گونه ،نوک بینی ،زیر ابرو
جلوه ای بسیار خیره کننده 
دارای بافتی فوق العاده ...
  • محصول #هایلایتر مایع کمپانی #L'oreal France ۱۰۰%اورجینال برای برجسته کردن گونه ،نوک بینی ،زیر ابرو جلوه ای بسیار خیره کننده دارای بافتی فوق العاده سبک بادوام و ماندگاری بالا غنی شده از فرمولاسیون آب و گلیسیرین حاوی اثر مرطوب کننده بسیار نرم و ابریشمی ،شفاف و درخشان مناسب برای انواع پوست
  • 0 0 4 days ago
  • Link in my bio
  • Link in my bio
  • 83 13 5 days ago
  • No date Friday just clearing my mind 🤦🏽‍♂️
  • No date Friday just clearing my mind 🤦🏽‍♂️
  • 126 10 5:55 PM Feb 8, 2019
  • 🤦🏽‍♂️ I gotta get some rest
  • 🤦🏽‍♂️ I gotta get some rest
  • 161 0 2:11 PM Feb 7, 2019
  • 87 8 12:44 AM Dec 22, 2018