#kesehatan Instagram Photos & Videos

kesehatan - 2.6m posts

Top Posts

  • Mungkin Anda pernah atau bahkan sering merasakan berbagai gejala seperti nyeri di bagian dada, berat badan tiba-tiba berkurang, dan gejala lainnya. Gejala tersebut terkadang Anda rasakan sesekali dan hilang timbul, tetapi Anda tak pernah mengacuhkannya karena dianggap tidak penting.
. .
Padahal gejala tersebut bisa saja merupakan gejala penyakit, namun karena Anda tidak menyadarinya gejala tersebut akan semakin parah dan membuat penyakit Anda bertambah buruk.
.
.

Follow @belangtigga
Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊
Apa pendapatmu ? .

Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
jangan lupa di FOLLOW ya guys!
👉 @belangtigga
⏩ @belangtigga
👉 @belangtigga .
------------------------------------------------------------- .
#kesehatan #sehat #gejala #bahaya #viral #info #remaja #wanita #pria #anak #jakarta #bali #aceh #bandung #lombok #jogja #medan #riau #balikpapan
  • Mungkin Anda pernah atau bahkan sering merasakan berbagai gejala seperti nyeri di bagian dada, berat badan tiba-tiba berkurang, dan gejala lainnya. Gejala tersebut terkadang Anda rasakan sesekali dan hilang timbul, tetapi Anda tak pernah mengacuhkannya karena dianggap tidak penting.
    . .
    Padahal gejala tersebut bisa saja merupakan gejala penyakit, namun karena Anda tidak menyadarinya gejala tersebut akan semakin parah dan membuat penyakit Anda bertambah buruk.
    .
    .

    Follow @belangtigga
    Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊
    Apa pendapatmu ? .

    Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    jangan lupa di FOLLOW ya guys!
    👉 @belangtigga
    ⏩ @belangtigga
    👉 @belangtigga .
    ------------------------------------------------------------- .
    #kesehatan #sehat #gejala #bahaya #viral #info #remaja #wanita #pria #anak #jakarta #bali #aceh #bandung #lombok #jogja #medan #riau #balikpapan
  • 3,095 62 17 February, 2019
  • Ibu hamil sering terganggu karena masalah pencernaan? Coba deh rajin makan tomat 🤰🤰🤰
.
Makan tomat saat hamil dipercaya bisa membantu mengatasi sembelit, diare, serta mencegah kanker kolorektal.
.
Ini karena terdapat 1,5 gr serat dalam setiap 100 gr buah tomat. Jumlah serat yang lumayan ini, bisa membantu mendorong gerak peristaltik otot-otot pencernaan dan memberikan cukup cairan untuk pencernaan makanan sehingga membuat sisa makanan atau feses lancar keluar dari tubuh. .

Tag teman kamu yang butuh informasi ini. Terus bagikan informasi kesehatan dari Hello Sehat kepada orang-orang tersayang ;)
.
#hellosehat #hidupsehat #hidupbahagia#kesehatan #hellohealthgroup #indonesia
  • Ibu hamil sering terganggu karena masalah pencernaan? Coba deh rajin makan tomat 🤰🤰🤰
    .
    Makan tomat saat hamil dipercaya bisa membantu mengatasi sembelit, diare, serta mencegah kanker kolorektal.
    .
    Ini karena terdapat 1,5 gr serat dalam setiap 100 gr buah tomat. Jumlah serat yang lumayan ini, bisa membantu mendorong gerak peristaltik otot-otot pencernaan dan memberikan cukup cairan untuk pencernaan makanan sehingga membuat sisa makanan atau feses lancar keluar dari tubuh. .

    Tag teman kamu yang butuh informasi ini. Terus bagikan informasi kesehatan dari Hello Sehat kepada orang-orang tersayang ;)
    .
    #hellosehat #hidupsehat #hidupbahagia #kesehatan #hellohealthgroup #indonesia
  • 243 3 3 hours ago
  • Syarat utama: Follow @PROBIOCSPRAY & @HELLOSEHAT
.
Menurut kamu, dari 5 hal di atas, apa saja 3 ancaman kesehatan bagi kulit wajah?
.
Tulis jawaban kamu dan dapatkan Saldo Gopay Rp 500.000,- untuk 5 orang pemenang!
.
Syaratnya:
1. WAJIB FOLLOW @PROBIOCSPRAY & @HELLOSEHAT
2. LIKE dan SAVE postingan ini
3. Komen jawaban kamu sebanyak-banyaknya dan TAG teman kamu sebanyak-banyaknya.
4. Sertakan Hashtag #kuishellosehat
.
Jawaban kami tunggu hingga 26 Februari 2019
Semoga beruntung Sobat Sehat! :D
.
Butuh tips agar menang? Tag teman kamu sebanyak-banyaknya dan tag yang belum pernah kamu tag di #kuishellosehat sebelumnya ;)
.
BAGI-BAGI PROBIO-C!
.
Kunjungi Booth Probio-C di Astindo Travel Fair, Jakarta Convention Center. Catat tanggalnya: 22-24 Feb 2019 pukul 10.00 - 21.00 WIB. Yuk, datang dan dapatkan banyak informasi kesehatan kulit wajah dan penawaran menarik lainnya!
.
#hellosehat #hidupsehat #hidupbahagia #kesehatan #hellohealthgroup #indonesia #probiocspray #stayfresh
  • Syarat utama: Follow @PROBIOCSPRAY & @HELLOSEHAT
    .
    Menurut kamu, dari 5 hal di atas, apa saja 3 ancaman kesehatan bagi kulit wajah?
    .
    Tulis jawaban kamu dan dapatkan Saldo Gopay Rp 500.000,- untuk 5 orang pemenang!
    .
    Syaratnya:
    1. WAJIB FOLLOW @PROBIOCSPRAY & @HELLOSEHAT
    2. LIKE dan SAVE postingan ini
    3. Komen jawaban kamu sebanyak-banyaknya dan TAG teman kamu sebanyak-banyaknya.
    4. Sertakan Hashtag #kuishellosehat
    .
    Jawaban kami tunggu hingga 26 Februari 2019
    Semoga beruntung Sobat Sehat! :D
    .
    Butuh tips agar menang? Tag teman kamu sebanyak-banyaknya dan tag yang belum pernah kamu tag di #kuishellosehat sebelumnya ;)
    .
    BAGI-BAGI PROBIO-C!
    .
    Kunjungi Booth Probio-C di Astindo Travel Fair, Jakarta Convention Center. Catat tanggalnya: 22-24 Feb 2019 pukul 10.00 - 21.00 WIB. Yuk, datang dan dapatkan banyak informasi kesehatan kulit wajah dan penawaran menarik lainnya!
    .
    #hellosehat #hidupsehat #hidupbahagia #kesehatan #hellohealthgroup #indonesia #probiocspray #stayfresh
  • 1,452 1,872 19 February, 2019

Latest Instagram Posts

  • [BERITA ALUMNI]⁣
⁣
Dalam rangka Dies Natalis Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan UGM ke-73⁣⁣
HUT RSA UGM ke-7 & RSUP DR SARDJITO ke- 37 dan RSUP Soeradji Tirtonegoro Klaten ke-91, FK-KMK UGM mengadakan kegiatan bakti sosial di Kecamatan Alian, Kabupaten Kebumen (17/2).⁣
⁣
Acara ini merupakan bentuk kerja sama antara Dinas Kesehatan Kabupaten Kebumen dengan Kagama Kedokteran, Departemen Ilmu Kesehatan Mata FK-KMK UGM, dan RSUP Dr. Sardjito Yogyakarta.⁣
⁣
Kegiatan meliputi pemeriksaan kesehatan mata, pemberian kacamata gratis, pembagian kursi roda, dan pembagian buku untuk mendukung perpustakaan di Sekolah Dasar/Madrasah Ibtidaiyah se-Kecamatan Alian. Sebanyak +/- 350 siswa mengikuti kegiatan ini.⁣
Dengan adanya kegiatan bakti sosial ini, diharapkan dapat mencegah serta menanggulangi gangguan penglihatan bagi murid SD/MI di wilayah tersebut.⁣
⁣
Berita selanjutnya dapat disimak pada laman berikut : https://fk.ugm.ac.id/bakti-sosial-di-kebumen-warnai-rangkaian-dies-2019/⁣
⁣
#baktisosial #kesehatan #kedokteran #alumniFKKMKUGM #alumniUGM #doktermata #baksos⁣
——————————————⁣⁣⁣
Unit Alumni FKKMK UGM ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Gedung KPTU Lantai 2, Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Universitas Gadjah Mada ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Jalan Farmako, Sekip Utara, Yogyakarta 55281 Indonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
E-mail: alumni.fk@ugm.ac.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Telepon: +62 274 543278 ext. 206⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Instagram: @alumnifkkmkugm ⁣⁣⁣
Facebook Page: Alumni FKKMK UGM⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
YouTube Channel: Alumni FKKMK UGM⁣⁣
  • [BERITA ALUMNI]⁣

    Dalam rangka Dies Natalis Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan UGM ke-73⁣⁣
    HUT RSA UGM ke-7 & RSUP DR SARDJITO ke- 37 dan RSUP Soeradji Tirtonegoro Klaten ke-91, FK-KMK UGM mengadakan kegiatan bakti sosial di Kecamatan Alian, Kabupaten Kebumen (17/2).⁣

    Acara ini merupakan bentuk kerja sama antara Dinas Kesehatan Kabupaten Kebumen dengan Kagama Kedokteran, Departemen Ilmu Kesehatan Mata FK-KMK UGM, dan RSUP Dr. Sardjito Yogyakarta.⁣

    Kegiatan meliputi pemeriksaan kesehatan mata, pemberian kacamata gratis, pembagian kursi roda, dan pembagian buku untuk mendukung perpustakaan di Sekolah Dasar/Madrasah Ibtidaiyah se-Kecamatan Alian. Sebanyak +/- 350 siswa mengikuti kegiatan ini.⁣
    Dengan adanya kegiatan bakti sosial ini, diharapkan dapat mencegah serta menanggulangi gangguan penglihatan bagi murid SD/MI di wilayah tersebut.⁣

    Berita selanjutnya dapat disimak pada laman berikut : https://fk.ugm.ac.id/bakti-sosial-di-kebumen-warnai-rangkaian-dies-2019/⁣

    #baktisosial #kesehatan #kedokteran #alumniFKKMKUGM #alumniUGM #doktermata #baksos
    ——————————————⁣⁣⁣
    Unit Alumni FKKMK UGM ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Gedung KPTU Lantai 2, Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Universitas Gadjah Mada ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Jalan Farmako, Sekip Utara, Yogyakarta 55281 Indonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    E-mail: alumni.fk@ugm.ac.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Telepon: +62 274 543278 ext. 206⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Instagram: @alumnifkkmkugm ⁣⁣⁣
    Facebook Page: Alumni FKKMK UGM⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    YouTube Channel: Alumni FKKMK UGM⁣⁣
  • 2 0 1 minute ago
  • HOT - URAH SPORTING GLUCOSAMINE CREAM

Untuk semua masalah sendi & otot (keseleo, luka otot, dan terkilir setelah berolahraga)
Untuk mereka yang ber-gaya hidup aktif & pencinta olahraga
* * *
URAH GLUCOSAMINE SPORTING CREAM
Optimal Micellar
Glucosamine Cream
with 8% Glucosamine Sulphate + MSM
e50ml/1.69fl.oz
Micellar Urah(registered) Technology meningkatkan penyerapan bahan-bahan alami secara langsung masuk ke dalam pori-pori kulit (Bio-availability) untuk memelihara, meremajakan, dan memperkuat struktur jaringan.
Diperkaya dengan MSM yang penting untuk sel vital serta meperbaiki & meningkatkan gerak Anda.
Urah Micellar Transdermal Glucosamine Complex adalah formula khusus yang berdasarkan:
Urah US Patent
No. 6846916
mengandung
konsentrat Glucosamine Optimal
Komposisi:
Cara Pakai:
Gosok secukupnya 2-3 kali sehari pada bagian tubuh yang dikehendaki. Untuk hasil maksimal, habiskan 1 tube (50g) dalam 2-3 minggu. Tetap lanjutkan pemakaian untuk memelihara kesehatan sendi dan tulang Anda.
Peringatan:
Hanya untuk pemakaian luar. Simpan di tempat sejuk. Jauhkan dari jangkauan anak-anak. Ibu Hamil, menyusui, atau dalam masa terapi medik, harus konsultasikan terlebih dahulu dengan Dokter. Bukan untuk encok.

Harga : Rp 485.000

Wa : 087722094978

#infojualglucosaminecream
#infojualobatkeseleo
#infojualobatlukaotot
#jualglucosaminecream
#jualobatkeseleo
#jualobatlukaotot
#jualobatterkilir
#obatkeseleo
#glucosaminecream
#obatlukaotot
#obatterkilir
#l4l
#likeforlike
#duniakesehatan
#kesehatan
#keseleo
#lukaotot
#terkilir
  • HOT - URAH SPORTING GLUCOSAMINE CREAM

    Untuk semua masalah sendi & otot (keseleo, luka otot, dan terkilir setelah berolahraga)
    Untuk mereka yang ber-gaya hidup aktif & pencinta olahraga
    * * *
    URAH GLUCOSAMINE SPORTING CREAM
    Optimal Micellar
    Glucosamine Cream
    with 8% Glucosamine Sulphate + MSM
    e50ml/1.69fl.oz
    Micellar Urah(registered) Technology meningkatkan penyerapan bahan-bahan alami secara langsung masuk ke dalam pori-pori kulit (Bio-availability) untuk memelihara, meremajakan, dan memperkuat struktur jaringan.
    Diperkaya dengan MSM yang penting untuk sel vital serta meperbaiki & meningkatkan gerak Anda.
    Urah Micellar Transdermal Glucosamine Complex adalah formula khusus yang berdasarkan:
    Urah US Patent
    No. 6846916
    mengandung
    konsentrat Glucosamine Optimal
    Komposisi:
    Cara Pakai:
    Gosok secukupnya 2-3 kali sehari pada bagian tubuh yang dikehendaki. Untuk hasil maksimal, habiskan 1 tube (50g) dalam 2-3 minggu. Tetap lanjutkan pemakaian untuk memelihara kesehatan sendi dan tulang Anda.
    Peringatan:
    Hanya untuk pemakaian luar. Simpan di tempat sejuk. Jauhkan dari jangkauan anak-anak. Ibu Hamil, menyusui, atau dalam masa terapi medik, harus konsultasikan terlebih dahulu dengan Dokter. Bukan untuk encok.

    Harga : Rp 485.000

    Wa : 087722094978

    #infojualglucosaminecream
    #infojualobatkeseleo
    #infojualobatlukaotot
    #jualglucosaminecream
    #jualobatkeseleo
    #jualobatlukaotot
    #jualobatterkilir
    #obatkeseleo
    #glucosaminecream
    #obatlukaotot
    #obatterkilir
    #l4l
    #likeforlike
    #duniakesehatan
    #kesehatan
    #keseleo
    #lukaotot
    #terkilir
  • 1 1 7 minutes ago
  • Sepanjang siklus haid, organ reproduksi wanita akan mengalami sejumlah perubahan sesuai dengan kondisi hormonal. Begitu pula dengan jumlah dan kualitas lendir serviks yang dihasilkan akan disesuaikan dengan kondisi tubuh.

Pada umumnya mendekati ovulasi, tingkat estrogen mulai melonjak. Leher rahim akan mengeluarkan lebih banyak lendir menjelang ovulasi. Kondisi ini yang sering disebut sebagai masa subur wanita.

Lendir serviks pada masa subur memiliki tekstur dan pH yang sesuai, sehingga bisa menjadi media yang aman untuk melindungi sperma mencapai sel telur. Bagi pasangan yang sedang merencanakan kehamilan, masa subur ini merupakan waktu yang disarankan oleh para ahli untuk berhubungan seksual. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
_______________________
Contact person :
✆ Whatsapp: 082233877977 
_______________________

Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
  • Sepanjang siklus haid, organ reproduksi wanita akan mengalami sejumlah perubahan sesuai dengan kondisi hormonal. Begitu pula dengan jumlah dan kualitas lendir serviks yang dihasilkan akan disesuaikan dengan kondisi tubuh.

    Pada umumnya mendekati ovulasi, tingkat estrogen mulai melonjak. Leher rahim akan mengeluarkan lebih banyak lendir menjelang ovulasi. Kondisi ini yang sering disebut sebagai masa subur wanita.

    Lendir serviks pada masa subur memiliki tekstur dan pH yang sesuai, sehingga bisa menjadi media yang aman untuk melindungi sperma mencapai sel telur. Bagi pasangan yang sedang merencanakan kehamilan, masa subur ini merupakan waktu yang disarankan oleh para ahli untuk berhubungan seksual. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
    Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
    _______________________
    Contact person :
    ✆ Whatsapp: 082233877977
    _______________________

    Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
  • 3 2 7 minutes ago
  • cp  dari momi suyitno
Siapa bilang Minyak Kutus Kutus cuma jagoan di kandang? Sudah banyak kok testimoninya di mana-mana. Bahkan banyak yang terkirim lewat cargo2 ke manca negara! Ini satu lagi buktinya dari New York City! Bapak ini (yang kebetulan kakak ipar saya) selalu setia membalur Kutus Kutus, apalagi jika musim dingin melanda di sana dengan badai salju dan suhu yang bisa mencapai -20 derajat Celcius, bikin tulang2 gemeletuk ngilu! Sebelum keluar rumah, balur Minyak Kutus Kutus langsung menghangatkan tubuh tanpa rasa menyengat dan lengket di kulit seperti minyak2 lainnya! Juga dapat membantu menyembuhkan 63 jenis penyakit, Minyak Kutus Kutus herbal healing oil tanpa tambahan bahan2 kimia memang jossss! Jangan ragu untuk para saudara/i Muslim, produk ini sudah mendapatkan sertifikasi halal dari MUI. Tunggu apa lagi?!? Sehat itu luar biasa euyyyy!

Info pemesanan / join reseller  Badungminyakkutuskutus.com adalah DEPO  UTAMA MINYAK KUTUS KUTUS
Saya siap menerima oderan berapapun joss🚀🚀
—————Welcome reseler —————
✈️ Subsidi ongkir ke seluruh Indonesia *** SMS/WA 🚀🌪081246416578🚀🌪 😇Izin BPOM dan HALAL MUI 
#Herbal #Healing #Oil #Minyak #Kutuskutus #TambaWaras #asli #Gianyar #Bali #Infosehat #SolusiSehatTanpaObat #ObatAlami #SehatAlami #kesehatan #Pengobatan #Alami #MinyakAlami #HealingOil #KeluargaSehat #KeluargaSejahtera #Sembuh #Sejahtera #BisnisMenguntungkan
  • cp dari momi suyitno
    Siapa bilang Minyak Kutus Kutus cuma jagoan di kandang? Sudah banyak kok testimoninya di mana-mana. Bahkan banyak yang terkirim lewat cargo2 ke manca negara! Ini satu lagi buktinya dari New York City! Bapak ini (yang kebetulan kakak ipar saya) selalu setia membalur Kutus Kutus, apalagi jika musim dingin melanda di sana dengan badai salju dan suhu yang bisa mencapai -20 derajat Celcius, bikin tulang2 gemeletuk ngilu! Sebelum keluar rumah, balur Minyak Kutus Kutus langsung menghangatkan tubuh tanpa rasa menyengat dan lengket di kulit seperti minyak2 lainnya! Juga dapat membantu menyembuhkan 63 jenis penyakit, Minyak Kutus Kutus herbal healing oil tanpa tambahan bahan2 kimia memang jossss! Jangan ragu untuk para saudara/i Muslim, produk ini sudah mendapatkan sertifikasi halal dari MUI. Tunggu apa lagi?!? Sehat itu luar biasa euyyyy!

    Info pemesanan / join reseller Badungminyakkutuskutus.com adalah DEPO UTAMA MINYAK KUTUS KUTUS
    Saya siap menerima oderan berapapun joss🚀🚀
    —————Welcome reseler —————
    ✈️ Subsidi ongkir ke seluruh Indonesia *** SMS/WA 🚀🌪081246416578🚀🌪 😇Izin BPOM dan HALAL MUI
    #Herbal #Healing #Oil #Minyak #Kutuskutus #TambaWaras #asli #Gianyar #Bali #Infosehat #SolusiSehatTanpaObat #ObatAlami #SehatAlami #kesehatan #Pengobatan #Alami #MinyakAlami #HealingOil #KeluargaSehat #KeluargaSejahtera #Sembuh #Sejahtera #BisnisMenguntungkan
  • 5 1 10 minutes ago
  • PERLU DIPAHAMI...!!!!
.
Ketika berobat ke dokter dan tebus resep pasti ada kalimat  SEMOGA LEKAS SEMBUH
BUKAN PASTI SEMBUH, Kenapa? 
Karena kesembuhan datang dari allah, obat dan dokter semata2 sebagai perantara.

Begitu juga setiap kali saya tawarkan produk MCI ini.. Bioglass..
bener bisa sembuh ga nih... kalau bisa sembuh saya beli... Saya selalu memberikan pilihan..
begitu banyak testimoni dari orang² yang sudah dibantu kesembuhannya dengan air bioglass ini.. Dengan konsep yang sangat sederhana.. dialirkan.. melalui lingkaran yang membuat air biasa menjadi air berenergi... AIR HEXAGONAL
air ini memiliki molekul yang lebih kecil, stabil dan mengandung banyak oksigen yg dibutuhkan oleh sel² tubuh.

Jadi... Once again, alat ini hanya salah satu ikhtiar / perantara sehat kita yang alami dan tanpa efek samping... ALLAH Yang menyembuhkan..... 😇

Salam berbagi
Ika Rosalina Puput Almair
WA : 082225651988
bit.ly/2OrderMCI

HIDUP LEBIH BAIK BERSAMA MCI

#bioglass #bioglassmci #bioglassmini #14mineralbumi #kesehatan #menyehatkan #terapikesehatan #sehattanpaobat #bestseller  #jualbioglassmurah #ikawijihoki #jualalatkesehatan #IkhtiarSehat
  • PERLU DIPAHAMI...!!!!
    .
    Ketika berobat ke dokter dan tebus resep pasti ada kalimat SEMOGA LEKAS SEMBUH
    BUKAN PASTI SEMBUH, Kenapa?
    Karena kesembuhan datang dari allah, obat dan dokter semata2 sebagai perantara.

    Begitu juga setiap kali saya tawarkan produk MCI ini.. Bioglass..
    bener bisa sembuh ga nih... kalau bisa sembuh saya beli... Saya selalu memberikan pilihan..
    begitu banyak testimoni dari orang² yang sudah dibantu kesembuhannya dengan air bioglass ini.. Dengan konsep yang sangat sederhana.. dialirkan.. melalui lingkaran yang membuat air biasa menjadi air berenergi... AIR HEXAGONAL
    air ini memiliki molekul yang lebih kecil, stabil dan mengandung banyak oksigen yg dibutuhkan oleh sel² tubuh.

    Jadi... Once again, alat ini hanya salah satu ikhtiar / perantara sehat kita yang alami dan tanpa efek samping... ALLAH Yang menyembuhkan..... 😇

    Salam berbagi
    Ika Rosalina Puput Almair
    WA : 082225651988
    bit.ly/2OrderMCI

    HIDUP LEBIH BAIK BERSAMA MCI

    #bioglass #bioglassmci #bioglassmini #14mineralbumi #kesehatan #menyehatkan #terapikesehatan #sehattanpaobat #bestseller #jualbioglassmurah #ikawijihoki #jualalatkesehatan #IkhtiarSehat
  • 1 0 11 minutes ago