#indonesiatraveler Instagram Photos & Videos

indonesiatraveler - 327.9k posts

Top Posts

  • Quem está vendo o diamante na foto 💎? Sem dúvidas, a Diamond Beach foi uma das praias mais lindas que eu já visitei na vida. Muita gente me falou ...
  • Quem está vendo o diamante na foto 💎? Sem dúvidas, a Diamond Beach foi uma das praias mais lindas que eu já visitei na vida. Muita gente me falou que essa escadinha é bem recente e SÓ acho que o cenário ficou ainda mais fotogênico. Inclusive, lá embaixo tem um balanço muito maneiro e a praia é bem paradisíaca (vale descer e gastar as pernocas 😂) ⠀ Obs: isso NÃO é uma saia, é apenas uma canga amarrada na cintura e, muita, mas muita malemolência 🤣 Quem aqui também foi enganada? ⠀ #nusapenida #diamondbeach #indonesia #nusapenidaisland #wonderfulindonesia 📷 @vazaonde
  • 10031 149 6:39 PM Feb 10, 2019
  • Suka naik bianglala gak gaess?? Kalo pas kecil ini favorite banget kan yaa.. Kalo sekarang favorite jadi background 😁😁
.
.
📍 at Sindu Kusuma Edu...
  • Suka naik bianglala gak gaess?? Kalo pas kecil ini favorite banget kan yaa.. Kalo sekarang favorite jadi background 😁😁 . . 📍 at Sindu Kusuma Edupark, Yogyakarta . . Today #explorealamjogja Photo by @strgzan
  • 2458 41 8:11 AM Feb 7, 2019

Latest Instagram Posts

  • 😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Lengkap ...
  • 😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann Follow @konsultankehamilan_id @konsultankehamilan_id @konsultankehamilan_id @konsultankehamilan_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 082244813630
  • 4 2 yesterday
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. Amiinnnn
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lela...
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. Amiinnnn "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). #regrann Follow: @inspirasi_info.kehamilan_sehat @inspirasi_info.kehamilan_sehat @inspirasi_info.kehamilan_sehat @inspirasi_info.kehamilan_sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 081233317511
  • 9 2 yesterday
  • 👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah ...
  • 👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . Jangan lupa follow IG kami Follow: @solusi_hamil_singkat_003 @solusi_hamil_singkat_003 @solusi_hamil_singkat_003 @solusi_hamil_singkat_003 @solusi_hamil_singkat_003 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : E3E6ED41 📲WA; 082331784271
  • 8 2 yesterday
  • Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di Bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ===============================...
  • Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di Bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472
  • 8 2 yesterday
  • Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita un...
  • Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? ️ ️ Follow: @info_promil_efektif @info_promil_efektif @info_promil_efektif @info_promil_efektif @info_promil_efektif @info_promil_efektif 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 081343217130
  • 22 2 yesterday
  • Udah pernah ke #karimunjawa belom Gaessss? 
Kalo belom kita kasih harga khusus nih buat kalian, Kusus Promo Bulan ini.

#paketwisata
#paketwisataka...
  • Udah pernah ke #karimunjawa belom Gaessss? Kalo belom kita kasih harga khusus nih buat kalian, Kusus Promo Bulan ini. #paketwisata #paketwisatakarimunjawa Ini Adalah Pulau Tengah Karimunjawa. Penasaran Kan Pengen Tahu lebih Lengkap Nya Apa Aja sih Isi Di Dalam nya!! Langsung Hubungi Admin Di Bawah ya Gaes Buat Tanya Dan Konsultasi Terlebih Dahulu : CALL/WA 62816-221-141 ⠀ Paket Wisata Karimun Jawa MURAH! Teman Wisata! Only 499k/pax* Min 2 orang ⠀ 𝐈𝐧𝐜𝐥𝐮𝐝𝐞: ⠀ - Tiket kapal feri Siginjai PP - Mobil penjemputan dari pelabuhan - Homestay - Makan prasmanan sesuai jadwal (2D1N 3x, 3D2N 5x, 4D3N 7x) - BBQ Lunch - Mobil untuk wisata darat - Tiket masuk objek wisata sesuai destinasi - Tour guide darat berpengalaman. - Dokumentasi ⠀ Paket di atas merupakan paket paling standar 2D 1N Start dari pelabuhan kartini Jepara. ___________________________ ⠀ 𝐔𝐩𝐠𝐫𝐚𝐝𝐞 𝐩𝐚𝐜𝐤𝐚𝐠𝐞: - Up Homestay AC add 200k/person - Hotel Add 700k/person - Tour laut Add 200k/person (Dapat snorkling gear, perahu wisata, guide laut berpengalaman, underwater cam) - Kapal cepat Add 250k/person (Via Express Bahari-PP) - Tambah hari Add 200k/hari/person (Bisa sampai 4D 3N) ⠀ 𝐁𝐨𝐧𝐮𝐬 𝐮𝐩𝐠𝐫𝐚𝐝𝐞 𝐩𝐚𝐜𝐤𝐚𝐠𝐞: - Tiket Retribusi masuk pelabuhan jepara - Tiket Retribusi masuk karimun jawa - Welcome Drink ⠀⠀ *Note: Itinerary menyesuaikan dengan jadwal keberangkatan kapal. _______________________________________________ ⠀ Berangkat dari Jakarta? Santai bossqu! kita bisa bantu tiket bus PP Jakarta - jepara. ⠀ 𝐁𝐮𝐬 𝐄𝐱𝐞𝐜𝐮𝐭𝐢𝐯𝐞 𝐥𝐢𝐬𝐭: Shantika PP Jakarta - Jepara = 500k/person Bejeu PP Jakarta - Jepara = 460k/person #exploreindonesia #indonesiatraveler #indobackpacker #backpackerindonesia #paketwisata #tourandtravel #explorekarimunjawa
  • 14 0 yesterday
  • .
📍 Location : Danau Batur, Kintamani, Bangli, Bali
  • . 📍 Location : Danau Batur, Kintamani, Bangli, Bali
  • 12 1 yesterday
  • .
📍 Location : Gunung Batur, Kintamani, Bangli, Bali
  • . 📍 Location : Gunung Batur, Kintamani, Bangli, Bali
  • 12 2 yesterday
  • .
📍 Location : Tanah Lot, Tabanan, Bali
  • . 📍 Location : Tanah Lot, Tabanan, Bali
  • 12 1 yesterday
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
....🙏🙏🙏 😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatl...
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95 Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. KONSULTASI gratis Follow: 💧program.baby03 💧program.baby03 💧program.baby03 . 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi 👉 konsultasi gratis WA;081249787475
  • 11 1 yesterday
  • Another postcard from my loved Asia. This is South Lombok. 🌏✨
  • Another postcard from my loved Asia. This is South Lombok. 🌏✨
  • 59 6 yesterday
  • Pantai yang lumayan terpencil dan sepi tetapi sampah tetap menjadi pemandangan yang tidak pernah absen dari destinasi wisata di indonesia, tapi pem...
  • Pantai yang lumayan terpencil dan sepi tetapi sampah tetap menjadi pemandangan yang tidak pernah absen dari destinasi wisata di indonesia, tapi pemandangan dan suasana dari pantai ini tetap membuat siapapun yang ke sana betah berlama-lama, pantai punya daya tariknya tersendiri bagi penikmatnya untuk didatangi sendiri maupun beramai-ramai. Tapi dipulau jawa sendiri pantai yang indah dan masih terjaga sangat langka entah mengapa tangan-tangan jail tidak pernah kapok untuk membuah sampah dan merusak keindahan yang ada, kita yang menikmati tetapi kita juga yang merusaknya ya begitulah negaraku.
  • 0 1 yesterday
  • 😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Wow........
  • 😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Wow....... Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ Follow @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 082244813630
  • 25 1 yesterday
  • SEMANGATKU MENGANDUNGMU⁣
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang ber...
  • SEMANGATKU MENGANDUNGMU⁣ Perut Ibu yang penuh carut-marut ini adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.⁣ Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, ⁣ Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. ⁣ Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. ⁣ Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, ⁣ Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.⁣ Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. ⁣ Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. ⁣ Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan.⁣ ⁣ آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ⁣ ⁣ 📲 WhatsApp : 081338822986⁣ 👉 Instagram : @siapamauhamil⁣ ⁣ 👉 TAG DAN SHARE TEMAN KALIAN/TETANGGA/SAUDARA YANG INGIN CEPAT HAMIL 👈
  • 9 2 yesterday
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wani...
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. ️✔ contact person : WA: +6282113068661 Line: bunda.yuni
  • 84 2 yesterday
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam san...
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #Regrann Konsultasi gratis Wa: 081278646218
  • 4 1 yesterday
  • ㅤㅤㅤ
Masha Allah, cantik banget kak! 😘 @puputlukman
ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ
Mau foto kamu direpost?
FOLLOW & SPAM LIKES SEMUA FOTO @hijablookbook.id,
dan k...
  • ㅤㅤㅤ Masha Allah, cantik banget kak! 😘 @puputlukman ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ Mau foto kamu direpost? FOLLOW & SPAM LIKES SEMUA FOTO @hijablookbook.id, dan kirimkan foto terbaikmu via DM ya sista 💕
  • 21 5 yesterday