#glutathione Instagram Photos & Videos

glutathione - 1.1m posts

Top Posts

  • 7-DAY GLUTA CHALLENGE!!
(Effective ba?) I tried the newest Glutathione Supplement and Glutathione soap by @mco.cosmetics. ❤

I tried taking the Glu...
  • 7-DAY GLUTA CHALLENGE!! (Effective ba?) I tried the newest Glutathione Supplement and Glutathione soap by @mco.cosmetics. ❤ I tried taking the Glutathione supplement and THIS is the result. I took 3 capsules a day within 7 days! No foundation and powder!! Can you notice the PINKISH GLOW? 🌟 I also tried the Miracle White soap! Sobrang bango! 🌸🌸 M&CO is open for Online Resellers & Distributors. Check out their account for more info. 👍 #Miracle7DayChallenge #MiracleWhiteBeauty #MyBestGlow #Glutathione #Acne
  • 1049 21 yesterday

Latest Instagram Posts

  • ยุคนี้สมัยนี้ ทำไมต้องAnti-Pollution? เพราะในมลภาวะมีละอองฝุ่นขนาดเล็กมากถึง pm2.5 ที่เป็นอันตรายต่อเซลล์และผิวหนัง เนื่องจากสามารถก่ออนุมูลอิสระทำ...
  • ยุคนี้สมัยนี้ ทำไมต้องAnti-Pollution? เพราะในมลภาวะมีละอองฝุ่นขนาดเล็กมากถึง pm2.5 ที่เป็นอันตรายต่อเซลล์และผิวหนัง เนื่องจากสามารถก่ออนุมูลอิสระทำร้ายเซลล์ถึงระดับ DNA. ในการทดสอบเราจำลองควันบุหรี่และรังสียูวีพบว่า aviance UV Expert Gluta Orange สามารถปกป้องผิวจากอนุมูลอิสระที่เกิดจากฝุ่นควัน(ที่ถูกรังสียูวีกระตุ้น)ได้ถึง98% สนใจ/สอบถาม inbox ค่ะ Line id : aew6078 #glutaorange #glutathione #unilever #unilevernetwork #aviance #uvexpert #ขาวใส #ผิวใสทั้งตัวไม่กลัวแดด #กันแดด #กันแดดกินได้ #กลูต้า
  • 0 0 a minute ago
  • KENAPA CALIT WD BOLEH CERAH DAN TEGANG? Sebab dalam WD kalau korang nak tau ada kandungan khas iaitu #GLUTATHIONE dan #ARBUTIN di mana antara fungs...
  • KENAPA CALIT WD BOLEH CERAH DAN TEGANG? Sebab dalam WD kalau korang nak tau ada kandungan khas iaitu #GLUTATHIONE dan #ARBUTIN di mana antara fungsinya ialah #mencerahkan kulit. Arbutin ni berasal dari tumbuhan daun beberapa spesis tanaman yang berbeza termasuk bearberry atau beargrape, blueberry, cranberry dan pokok pear. Arbutin ni memang pemes di gunakan di negara Asia seperti Jepun dan Korea. Bahan ini penting untuk merawat kulit khususnya pigmentasi, melambatkan proses penuaan seperti kedutan, bintik bintik hitam dan sunburn. Jadi kalau nak kulit cerah dan tegang dengan cara selamat, carilah produk yang menggunakan bahan ni. Salah satu produk ialah #WDTA.
  • 0 0 a minute ago
  • 👑 The Secret To The Faster Whitening Effect & Preventing Pimple Breakout! 👑

Luxxe White + Luxxe Protect is going to be x2 faster result because ...
  • 👑 The Secret To The Faster Whitening Effect & Preventing Pimple Breakout! 👑 Luxxe White + Luxxe Protect is going to be x2 faster result because Luxxe Protect will be the booster of Luxxe White in our body because it is rich in Vitamin C & Vitamin E. ❤ ✔Imported from USA ✔Good for Liver, Kidney, Lungs detoxifying; for Smokers/Alcoholic ✔For all Skin problems: ✖Pimple/Acne Marks/breakouts ✖Freckles & blemishes ✖Pigmented skin ✖Dark spots ✖Uneven skin tone ✖Underarm prob ✔Enhanced Type Highest Form of Gluta ✔775mg per capsules,60 caps in a bottle ✔Halal/FDA/cGMP Approved If you want to try this Combination, I will let you know how to take it regularly for faster result! Just message us through messenger / below for your orders! ⬇ WE ship local and international For orders and inquiries just PM ME😉 📞Viber/Whatsapp-09162129168 #luxxewhite #glutathione #dubai #cavite #dasma #coronpalawan #danielpadilla #kathrynbernardo #lizasoberano #beautiful #international #usa #millenials #frontrowin
  • 4 0 19 minutes ago
  • “[FRESH DARI LADANG] FORMULASI PEMUTIHAN KULIT 1 BDN DGN REVOLUSI TERKINI DARI EROPAH“
.
.
“Alhamdulillah, sejak amalkaN #LenimaCapsule, byk peruba...
  • “[FRESH DARI LADANG] FORMULASI PEMUTIHAN KULIT 1 BDN DGN REVOLUSI TERKINI DARI EROPAH“ . . “Alhamdulillah, sejak amalkaN #LenimaCapsule, byk perubahan ketara yg berlaku pd kulit sis ni.TAk menyesal mkn tau, kulit berminyak dah xde.Plg best kulit makin licin n lembap je bila diusap…mcm kulit baby pulak.. Sis Teruja sgt uolls!” . . Gabungan 3 EJEN #pemutih kulit TERBAIK di dunia yg telah diuji secara KLINIKAL oleh pakar2 dermatologi spt : • L-Glutathione • Vitamin C • Astaxanthin . . Dgn pengambilan 1 kapsul sehari , #Lenima L-Glutathine Capsule mampu buatkan kulit uolls #PUTIH #PINKISH #GEBU dengan PANTAS! . . So, boley la korang CANTIK sblm RAYA nii ..Tak githew? . . (+) MEMATUHI PIAWAIAN (+) LULUSAN KKM (+) 100% HALAL & SELAMAT . . Berapa jumlah capsule dalam 1 box ❓ . Ada 30 CAPSULES per box & hanya perlu amalkan 1 capsule sehari. Tak perlu telan byk2.. . . JIMAT MASA, TENAGA & WANG UOLSS..! JOM GRAB SKRG SEMENTARA PROMOSI MASIH ADE! . . . . #lenima #lenimaglutacapsule #lenimacapsule #skinrejuvenation #whiteningbooster #glutathione #whiteninginjection #ubatputih #kulitputih #boosterwhitening #skinwhitening #putih #mummydebeauty
  • 0 0 31 minutes ago
  • ❤️ READY STOCK BABY GLUTA GOLD ❤️ BABY GLUTA GOLD Rp. 225.000 🌟 SUDAH ADA FDA + HALAL
1 BOX = 30 SOFT GEL
TERDIRI DARI :
15 SOFT GEL GLUTATHIONE
1...
  • ❤️ READY STOCK BABY GLUTA GOLD ❤️ BABY GLUTA GOLD Rp. 225.000 🌟 SUDAH ADA FDA + HALAL 1 BOX = 30 SOFT GEL TERDIRI DARI : 15 SOFT GEL GLUTATHIONE 15 SOFT GEL VITAMIN C . 🌟 Pakai gluta aja sudah banyak yg berhasil apalagi dipaduin dengan ratunya pemutih VIT C !! . . 🌟 Pasti hasilnya LEBIH CEPAT MEMUTIHKAN + lebih MEMUASKAN BUKAN? . . 🌟 20x memutihkan + membasmi jerawat serta flek & bekas2nya . • Memutihkan seluruh tubuh & wajah hingga ke sela sela jari, ketiak, slengki, lipatan leher, bokong, siku & lutut. • Menambah daya tahan tubuh & imun tubuh karena vit C sangatlah penting utk menjaga kesehatan • Membuat rambut & kuku kuat & tidak mudah rontok / patah • Membasmi kantung mata panda & kerutan2 sayang  Aman utk 13 tahun keatas, cewe & cowo! 🌟Tidak boleh utk BUMIL. . 🌟Paket ini dirancang khusus utk memutihkan SECARA PERMANEN DALAM 1 BULAN! . . 🌟Dengan kemasan yg lebih mewah & formula terbaru membuat kita yg mengkonsumsi ini lebih cepat terlihat hasilnya. Yg sebelumnya sudah bagus apalagi yg versi baru ini kan? Cara konsumsi : Minum sehari 1x saja pas mau tidur Dengan 1 caps gluta & 1 cap vit c . 🌟Dapatkan hasil cerah mulus dengan GLUTA BABY GOLD! 📩 Info atau Order via Whatsapp +6287738848304 ( WA Only ) #gluta #glutafrozen #glutapancea #glutapanacea #glutasoap #glutalachel #glutathione #glutathion #glutacaps #glutamelone #glutafrosta #glutamurah #glutamen #glutalapunzel #glutalush #glutainfinity #glutalush #glutax #glutacelena
  • 1 0 42 minutes ago
  • Jerawat makin lama makin teruk?

Parut lama tak hilang lagi, Parut baru pulak muncul? .

Bekas jerawat berlubang mengalahkan kawah di bulan? .

Kul...
  • Jerawat makin lama makin teruk? Parut lama tak hilang lagi, Parut baru pulak muncul? . Bekas jerawat berlubang mengalahkan kawah di bulan? . Kulit kusam dan kering tiada seri? . Bibir gelap dan mengelupas? . Jomm paksa SATIN SKINZ beri kecantikan andaa yg sebenarr!! . Consume pagi ni... Tengok malam ni apa jadi kt kulit anda? Mesti tak percaya produk RM59 boleh ubah diri anda menjadi lebihhhhhhhh glowing pinkishh 😍.. Ni harga PROMO TAU 🤗 WHATSAPP KAMI 📲⤵️ www.wasap.my/+60177540080 ORIGINAL DIRECT HQ Satin Skinz ❤ Your Skin #SatinSkinz #SatinSkinzBerkesan #SatinSkinzBBeau #Dropship #Agen #SatinSkinzWarriors . #satinskinzbbeau #Lglutathione #vitaminc #glutathione
  • 0 0 42 minutes ago
  • ❤️ READY STOCK BABY GLUTA GOLD ❤️ BABY GLUTA GOLD Rp. 225.000 🌟 SUDAH ADA FDA + HALAL
1 BOX = 30 SOFT GEL
TERDIRI DARI :
15 SOFT GEL GLUTATHIONE
1...
  • ❤️ READY STOCK BABY GLUTA GOLD ❤️ BABY GLUTA GOLD Rp. 225.000 🌟 SUDAH ADA FDA + HALAL 1 BOX = 30 SOFT GEL TERDIRI DARI : 15 SOFT GEL GLUTATHIONE 15 SOFT GEL VITAMIN C . 🌟 Pakai gluta aja sudah banyak yg berhasil apalagi dipaduin dengan ratunya pemutih VIT C !! . . 🌟 Pasti hasilnya LEBIH CEPAT MEMUTIHKAN + lebih MEMUASKAN BUKAN? . . 🌟 20x memutihkan + membasmi jerawat serta flek & bekas2nya . • Memutihkan seluruh tubuh & wajah hingga ke sela sela jari, ketiak, slengki, lipatan leher, bokong, siku & lutut. • Menambah daya tahan tubuh & imun tubuh karena vit C sangatlah penting utk menjaga kesehatan • Membuat rambut & kuku kuat & tidak mudah rontok / patah • Membasmi kantung mata panda & kerutan2 sayang  Aman utk 13 tahun keatas, cewe & cowo! 🌟Tidak boleh utk BUMIL. . 🌟Paket ini dirancang khusus utk memutihkan SECARA PERMANEN DALAM 1 BULAN! . . 🌟Dengan kemasan yg lebih mewah & formula terbaru membuat kita yg mengkonsumsi ini lebih cepat terlihat hasilnya. Yg sebelumnya sudah bagus apalagi yg versi baru ini kan? Cara konsumsi : Minum sehari 1x saja pas mau tidur Dengan 1 caps gluta & 1 cap vit c . 🌟Dapatkan hasil cerah mulus dengan GLUTA BABY GOLD! 📩 Info atau Order via Whatsapp +6287738848304 ( WA Only ) #gluta #glutafrozen #glutapancea #glutapanacea #glutasoap #glutalachel #glutathione #glutathion #glutacaps #glutamelone #glutafrosta #glutamurah #glutamen #glutalapunzel #glutalush #glutainfinity #glutalush #glutax #glutacelena
  • 1 0 43 minutes ago
  • ❤️ READY STOCK BABY GLUTA GOLD ❤️ BABY GLUTA GOLD Rp. 225.000 🌟 SUDAH ADA FDA + HALAL
1 BOX = 30 SOFT GEL
TERDIRI DARI :
15 SOFT GEL GLUTATHIONE
1...
  • ❤️ READY STOCK BABY GLUTA GOLD ❤️ BABY GLUTA GOLD Rp. 225.000 🌟 SUDAH ADA FDA + HALAL 1 BOX = 30 SOFT GEL TERDIRI DARI : 15 SOFT GEL GLUTATHIONE 15 SOFT GEL VITAMIN C . 🌟 Pakai gluta aja sudah banyak yg berhasil apalagi dipaduin dengan ratunya pemutih VIT C !! . . 🌟 Pasti hasilnya LEBIH CEPAT MEMUTIHKAN + lebih MEMUASKAN BUKAN? . . 🌟 20x memutihkan + membasmi jerawat serta flek & bekas2nya . • Memutihkan seluruh tubuh & wajah hingga ke sela sela jari, ketiak, slengki, lipatan leher, bokong, siku & lutut. • Menambah daya tahan tubuh & imun tubuh karena vit C sangatlah penting utk menjaga kesehatan • Membuat rambut & kuku kuat & tidak mudah rontok / patah • Membasmi kantung mata panda & kerutan2 sayang  Aman utk 13 tahun keatas, cewe & cowo! 🌟Tidak boleh utk BUMIL. . 🌟Paket ini dirancang khusus utk memutihkan SECARA PERMANEN DALAM 1 BULAN! . . 🌟Dengan kemasan yg lebih mewah & formula terbaru membuat kita yg mengkonsumsi ini lebih cepat terlihat hasilnya. Yg sebelumnya sudah bagus apalagi yg versi baru ini kan? Cara konsumsi : Minum sehari 1x saja pas mau tidur Dengan 1 caps gluta & 1 cap vit c . 🌟Dapatkan hasil cerah mulus dengan GLUTA BABY GOLD! 📩 Info atau Order via Whatsapp +6287738848304 ( WA Only ) #gluta #glutafrozen #glutapancea #glutapanacea #glutasoap #glutalachel #glutathione #glutathion #glutacaps #glutamelone #glutafrosta #glutamurah #glutamen #glutalapunzel #glutalush #glutainfinity #glutalush #glutax #glutacelena
  • 1 0 44 minutes ago
  • MULTI AWARDED WHITENING SUPPLEMENT USED BY CELEBRITIES!!!
100% ORIGINAL,MADE IN USA 👍👍👍 BEEN IN THE BUSINESS SINCE 2013.
BEST FOR SKIN WHITENING...
  • MULTI AWARDED WHITENING SUPPLEMENT USED BY CELEBRITIES!!! 100% ORIGINAL,MADE IN USA 👍👍👍 BEEN IN THE BUSINESS SINCE 2013. BEST FOR SKIN WHITENING & SKIN CARE + ANTIOXIDANT SEE RESULTS AS EARLY AS 2 WEEKS! 👌 Reasons Why LUXXE WHITE ENHANCED GLUTATHIONE is our choice 🔹Enhanced type meaning no need for booster. 🔹1 bottle contains 60 capsules,775 mg per capsule 🔹Guaranteed 100% made in USA 🔹Halal Approved 🔹Remove pimples, blemishes, scars and other skin problems. 🔹Good for liver,lungs & kidney. 🔹Recommended by doctors. 🔹Awarded as the most effective whitening supplement. 🔹The most powerful anti-aging and whitening supplement. Order yours now! Limited stocks only!💯 ✔100% IMPORTED ✔HALAL CERTIFIED ✔FDA APPROVED ✔100% SAFE ✔ENHANCED TYPE (faster and glowing effect compaired to reduced type) ✔️AWARDED AS MOST POWERFUL WHITENING SUPPLEMENT by Asia Pacific Excellence 2017 Award 🎁For orders PM Me! 📞SMS📲 +639281582122 (Viber, IMO, WhatsApp, WeChat) We ship worldwide. ✈✈✈ VIA EMS OR DHL Cash On Delivery NEAR METRO MANILA Fast shipping. 🚚🚚🚚 VIA LBC OR JRS Guaranteed transaction, check my page and facebook for proof of successful transactions👌👍 💰💰💰 #Luxxewhite #gluta #whitening #glutathione #kuwait #qatar #taiwan #hongkong #makeup -sexy #beautiful #smooth #love #jag #gucci #louieVuitton #michaela #bag #rolex #belo #skincare #Iphone #showtime #jamill #MissUniverse #CatrionaGray
  • 6 0 an hour ago
  • WHITENING SPEED SET 💓
Paket supplement pemutih yg lg booming 😄🤗
Dengan kandungan glutathione yg tinggi 👍

PAHE ( PAKET HEMAT )
GLUTA LACHEL + L...
  • WHITENING SPEED SET 💓 Paket supplement pemutih yg lg booming 😄🤗 Dengan kandungan glutathione yg tinggi 👍 PAHE ( PAKET HEMAT ) GLUTA LACHEL + LAZEL GLUTA PURE Rp. 280.000 Must try 💞 ⬇️⬇️⬇️ 1 box gluta lachel isi 30kapsul 1 sachet lazel gluta pure isi 30softgel . 💖GLUTA LACHEL ❤Membantu memutihkan dan mencerahkan warna kulit. ❤Membantu membasmi jerawat, kerutan, bekas jerawat dan hitam hitam serta flek di wajah. ❤Membantu meratakan belang di seluruh tubuh. ❤Membantu membuat puting susu dan bibir menjadi lebih merah/ pink. ❤Membantu mengontrol minyak di wajah. ❤Membantu memudarkan bekas luka, alergi dan gigitan nyamuk pada kulit. ❤Membantu memudarkan kantong mata yang gelap atau bengkak.. ❤Membantu menghaluskan kulit, mengecilkan pori dan membuat kulit sehat bercahaya. ❤Membantu warna kulit menjadi putih kepink-pinkan dan bukan putih pucat.Membantu menyehatkan kuku dan rambut. ❤Membantu kulit menjadi lebih kenyal, glow, sehat dan beraura. . 💖LAZEL GLUTA PURE 🤘🏻 Dengan kandungan Murni Glutathione 15.000 mg. 😍 . 🎉 LAZEL Glutathione adalah suplemen dengan antioksidan yang sangat tinggi! melindungi sel dari kerusakan radikal bebas yang mengarah pada penyakit dan tanda-tanda penuaan. Sifat antioksidan dan anti-radang membuatnya bermanfaat untuk kesehatan jantung, fungsi kognitif, dan suasana hati. Ini juga dapat meningkatkan konsentrasi dan memori. . 🏆 Brightens Skin Fastest❗️ Bahan yang populer dalam produk kecantikan, glutathione menyebabkan tubuh menghasilkan jenis melanin yang berbeda, yang memiliki efek cerah pada kulit. Dapat digunakan di serum untuk mengurangi perubahan warna kulit dan munculnya bintik-bintik penuaan . . - 📩 Info atau Order via Whatsapp +6287738848304 ( WA Only ) #gluta #glutafrozen #glutapancea #glutapanacea #glutasoap #glutalachel #glutathione #glutathion #glutacaps #glutamelone #glutafrosta #glutamurah #glutamen #glutalapunzel #glutalush #glutainfinity #glutalush #glutax #glutacelena
  • 2 0 an hour ago
  • WHITENING SPEED SET 💓
Paket supplement pemutih yg lg booming 😄🤗
Dengan kandungan glutathione yg tinggi 👍

PAHE ( PAKET HEMAT )
GLUTA LACHEL + L...
  • WHITENING SPEED SET 💓 Paket supplement pemutih yg lg booming 😄🤗 Dengan kandungan glutathione yg tinggi 👍 PAHE ( PAKET HEMAT ) GLUTA LACHEL + LAZEL GLUTA PURE Rp. 280.000 Must try 💞 ⬇️⬇️⬇️ 1 box gluta lachel isi 30kapsul 1 sachet lazel gluta pure isi 30softgel . 💖GLUTA LACHEL ❤Membantu memutihkan dan mencerahkan warna kulit. ❤Membantu membasmi jerawat, kerutan, bekas jerawat dan hitam hitam serta flek di wajah. ❤Membantu meratakan belang di seluruh tubuh. ❤Membantu membuat puting susu dan bibir menjadi lebih merah/ pink. ❤Membantu mengontrol minyak di wajah. ❤Membantu memudarkan bekas luka, alergi dan gigitan nyamuk pada kulit. ❤Membantu memudarkan kantong mata yang gelap atau bengkak.. ❤Membantu menghaluskan kulit, mengecilkan pori dan membuat kulit sehat bercahaya. ❤Membantu warna kulit menjadi putih kepink-pinkan dan bukan putih pucat.Membantu menyehatkan kuku dan rambut. ❤Membantu kulit menjadi lebih kenyal, glow, sehat dan beraura. . 💖LAZEL GLUTA PURE 🤘🏻 Dengan kandungan Murni Glutathione 15.000 mg. 😍 . 🎉 LAZEL Glutathione adalah suplemen dengan antioksidan yang sangat tinggi! melindungi sel dari kerusakan radikal bebas yang mengarah pada penyakit dan tanda-tanda penuaan. Sifat antioksidan dan anti-radang membuatnya bermanfaat untuk kesehatan jantung, fungsi kognitif, dan suasana hati. Ini juga dapat meningkatkan konsentrasi dan memori. . 🏆 Brightens Skin Fastest❗️ Bahan yang populer dalam produk kecantikan, glutathione menyebabkan tubuh menghasilkan jenis melanin yang berbeda, yang memiliki efek cerah pada kulit. Dapat digunakan di serum untuk mengurangi perubahan warna kulit dan munculnya bintik-bintik penuaan . . - 📩 Info atau Order via Whatsapp +6287738848304 ( WA Only ) #gluta #glutafrozen #glutapancea #glutapanacea #glutasoap #glutalachel #glutathione #glutathion #glutacaps #glutamelone #glutafrosta #glutamurah #glutamen #glutalapunzel #glutalush #glutainfinity #glutalush #glutax #glutacelena
  • 1 0 an hour ago
  • WHITENING SPEED SET 💓
Paket supplement pemutih yg lg booming 😄🤗
Dengan kandungan glutathione yg tinggi 👍

PAHE ( PAKET HEMAT )
GLUTA LACHEL + L...
  • WHITENING SPEED SET 💓 Paket supplement pemutih yg lg booming 😄🤗 Dengan kandungan glutathione yg tinggi 👍 PAHE ( PAKET HEMAT ) GLUTA LACHEL + LAZEL GLUTA PURE Rp. 280.000 Must try 💞 ⬇️⬇️⬇️ 1 box gluta lachel isi 30kapsul 1 sachet lazel gluta pure isi 30softgel . 💖GLUTA LACHEL ❤Membantu memutihkan dan mencerahkan warna kulit. ❤Membantu membasmi jerawat, kerutan, bekas jerawat dan hitam hitam serta flek di wajah. ❤Membantu meratakan belang di seluruh tubuh. ❤Membantu membuat puting susu dan bibir menjadi lebih merah/ pink. ❤Membantu mengontrol minyak di wajah. ❤Membantu memudarkan bekas luka, alergi dan gigitan nyamuk pada kulit. ❤Membantu memudarkan kantong mata yang gelap atau bengkak.. ❤Membantu menghaluskan kulit, mengecilkan pori dan membuat kulit sehat bercahaya. ❤Membantu warna kulit menjadi putih kepink-pinkan dan bukan putih pucat.Membantu menyehatkan kuku dan rambut. ❤Membantu kulit menjadi lebih kenyal, glow, sehat dan beraura. . 💖LAZEL GLUTA PURE 🤘🏻 Dengan kandungan Murni Glutathione 15.000 mg. 😍 . 🎉 LAZEL Glutathione adalah suplemen dengan antioksidan yang sangat tinggi! melindungi sel dari kerusakan radikal bebas yang mengarah pada penyakit dan tanda-tanda penuaan. Sifat antioksidan dan anti-radang membuatnya bermanfaat untuk kesehatan jantung, fungsi kognitif, dan suasana hati. Ini juga dapat meningkatkan konsentrasi dan memori. . 🏆 Brightens Skin Fastest❗️ Bahan yang populer dalam produk kecantikan, glutathione menyebabkan tubuh menghasilkan jenis melanin yang berbeda, yang memiliki efek cerah pada kulit. Dapat digunakan di serum untuk mengurangi perubahan warna kulit dan munculnya bintik-bintik penuaan . . - 📩 Info atau Order via Whatsapp +6287738848304 ( WA Only ) #gluta #glutafrozen #glutapancea #glutapanacea #glutasoap #glutalachel #glutathione #glutathion #glutacaps #glutamelone #glutafrosta #glutamurah #glutamen #glutalapunzel #glutalush #glutainfinity #glutalush #glutax #glutacelena
  • 1 0 an hour ago
  • WHITENING SPEED SET 💓
Paket supplement pemutih yg lg booming 😄🤗
Dengan kandungan glutathione yg tinggi 👍

PAHE ( PAKET HEMAT )
GLUTA LACHEL + L...
  • WHITENING SPEED SET 💓 Paket supplement pemutih yg lg booming 😄🤗 Dengan kandungan glutathione yg tinggi 👍 PAHE ( PAKET HEMAT ) GLUTA LACHEL + LAZEL GLUTA PURE Rp. 280.000 Must try 💞 ⬇️⬇️⬇️ 1 box gluta lachel isi 30kapsul 1 sachet lazel gluta pure isi 30softgel . 💖GLUTA LACHEL ❤Membantu memutihkan dan mencerahkan warna kulit. ❤Membantu membasmi jerawat, kerutan, bekas jerawat dan hitam hitam serta flek di wajah. ❤Membantu meratakan belang di seluruh tubuh. ❤Membantu membuat puting susu dan bibir menjadi lebih merah/ pink. ❤Membantu mengontrol minyak di wajah. ❤Membantu memudarkan bekas luka, alergi dan gigitan nyamuk pada kulit. ❤Membantu memudarkan kantong mata yang gelap atau bengkak.. ❤Membantu menghaluskan kulit, mengecilkan pori dan membuat kulit sehat bercahaya. ❤Membantu warna kulit menjadi putih kepink-pinkan dan bukan putih pucat.Membantu menyehatkan kuku dan rambut. ❤Membantu kulit menjadi lebih kenyal, glow, sehat dan beraura. . 💖LAZEL GLUTA PURE 🤘🏻 Dengan kandungan Murni Glutathione 15.000 mg. 😍 . 🎉 LAZEL Glutathione adalah suplemen dengan antioksidan yang sangat tinggi! melindungi sel dari kerusakan radikal bebas yang mengarah pada penyakit dan tanda-tanda penuaan. Sifat antioksidan dan anti-radang membuatnya bermanfaat untuk kesehatan jantung, fungsi kognitif, dan suasana hati. Ini juga dapat meningkatkan konsentrasi dan memori. . 🏆 Brightens Skin Fastest❗️ Bahan yang populer dalam produk kecantikan, glutathione menyebabkan tubuh menghasilkan jenis melanin yang berbeda, yang memiliki efek cerah pada kulit. Dapat digunakan di serum untuk mengurangi perubahan warna kulit dan munculnya bintik-bintik penuaan . . - 📩 Info atau Order via Whatsapp +6287738848304 ( WA Only ) #gluta #glutafrozen #glutapancea #glutapanacea #glutasoap #glutalachel #glutathione #glutathion #glutacaps #glutamelone #glutafrosta #glutamurah #glutamen #glutalapunzel #glutalush #glutainfinity #glutalush #glutax #glutacelena
  • 1 0 an hour ago
  • LAZEL GLUTA PURE PRODUK TERBARU DARI SKINEST THAILAND

LAZEL GLUTA PURE 2 IN 1 ISI 30 Caps Rp. 135.000 🌟 Glutathione Murni 🌟
 FDA: 13-1-13658-5-0...
  • LAZEL GLUTA PURE PRODUK TERBARU DARI SKINEST THAILAND LAZEL GLUTA PURE 2 IN 1 ISI 30 Caps Rp. 135.000 🌟 Glutathione Murni 🌟 FDA: 13-1-13658-5-0009 . . ⛱ 1 pak berisi • Glutathione Murni 15.000 mg. •Alpha Lipoic 3.000 mg. . . 🔰 Manfaat : . 🔸 Antioksidanyg tinggi . 🔸 Anti-inflamasi meredakn radang jerawat . 🔸 bermanfaat bagi kesehatan jantung . 🔸 Mendukung fungsi kekebalan tubuh yang sehat . 🔸 Mencerahkan dan meratakan warna kulit . 🔸telah lulus uji lab untuk kemurnian dan kualitas . . ❌ Tidak ada efek samping yang buruk ❌ Tidak ada penyakit masalah hati . . 🎈 Bagaimana cara minumnya? ⏩Cara Cepat: Minum 2 softgels di pagi hari (Perut kosong, Sebelum Sarapan) ⏩Cara Normal: Minum 1 softgel di pagi hari (Empty Stomach, Before Breakfast) . 🛑PS: ketika Anda mengkonsumsi bersama GLUTA LACHEL, ambillah gluta lachel sebelum tidur 1kapsul untuk kombinasi terbaik 🤘🏻 📩 Info atau Order via Whatsapp +6287738848304 ( WA Only ) #gluta #glutafrozen #glutapancea #glutapanacea #glutasoap #glutalachel #glutathione #glutathion #glutacaps #glutamelone #glutafrosta #glutamurah #glutamen #glutalapunzel #glutalush #glutainfinity #glutalush #glutax #glutacelena
  • 0 0 an hour ago
  • LAZEL GLUTA PURE PRODUK TERBARU DARI SKINEST THAILAND

LAZEL GLUTA PURE 2 IN 1 ISI 30 Caps Rp. 135.000 🌟 Glutathione Murni 🌟
 FDA: 13-1-13658-5-0...
  • LAZEL GLUTA PURE PRODUK TERBARU DARI SKINEST THAILAND LAZEL GLUTA PURE 2 IN 1 ISI 30 Caps Rp. 135.000 🌟 Glutathione Murni 🌟 FDA: 13-1-13658-5-0009 . . ⛱ 1 pak berisi • Glutathione Murni 15.000 mg. •Alpha Lipoic 3.000 mg. . . 🔰 Manfaat : . 🔸 Antioksidanyg tinggi . 🔸 Anti-inflamasi meredakn radang jerawat . 🔸 bermanfaat bagi kesehatan jantung . 🔸 Mendukung fungsi kekebalan tubuh yang sehat . 🔸 Mencerahkan dan meratakan warna kulit . 🔸telah lulus uji lab untuk kemurnian dan kualitas . . ❌ Tidak ada efek samping yang buruk ❌ Tidak ada penyakit masalah hati . . 🎈 Bagaimana cara minumnya? ⏩Cara Cepat: Minum 2 softgels di pagi hari (Perut kosong, Sebelum Sarapan) ⏩Cara Normal: Minum 1 softgel di pagi hari (Empty Stomach, Before Breakfast) . 🛑PS: ketika Anda mengkonsumsi bersama GLUTA LACHEL, ambillah gluta lachel sebelum tidur 1kapsul untuk kombinasi terbaik 🤘🏻 📩 Info atau Order via Whatsapp +6287738848304 ( WA Only ) #gluta #glutafrozen #glutapancea #glutapanacea #glutasoap #glutalachel #glutathione #glutathion #glutacaps #glutamelone #glutafrosta #glutamurah #glutamen #glutalapunzel #glutalush #glutainfinity #glutalush #glutax #glutacelena
  • 0 0 an hour ago
  • LAZEL GLUTA PURE PRODUK TERBARU DARI SKINEST THAILAND

LAZEL GLUTA PURE 2 IN 1 ISI 30 Caps Rp. 135.000 🌟 Glutathione Murni 🌟
 FDA: 13-1-13658-5-0...
  • LAZEL GLUTA PURE PRODUK TERBARU DARI SKINEST THAILAND LAZEL GLUTA PURE 2 IN 1 ISI 30 Caps Rp. 135.000 🌟 Glutathione Murni 🌟 FDA: 13-1-13658-5-0009 . . ⛱ 1 pak berisi • Glutathione Murni 15.000 mg. •Alpha Lipoic 3.000 mg. . . 🔰 Manfaat : . 🔸 Antioksidanyg tinggi . 🔸 Anti-inflamasi meredakn radang jerawat . 🔸 bermanfaat bagi kesehatan jantung . 🔸 Mendukung fungsi kekebalan tubuh yang sehat . 🔸 Mencerahkan dan meratakan warna kulit . 🔸telah lulus uji lab untuk kemurnian dan kualitas . . ❌ Tidak ada efek samping yang buruk ❌ Tidak ada penyakit masalah hati . . 🎈 Bagaimana cara minumnya? ⏩Cara Cepat: Minum 2 softgels di pagi hari (Perut kosong, Sebelum Sarapan) ⏩Cara Normal: Minum 1 softgel di pagi hari (Empty Stomach, Before Breakfast) . 🛑PS: ketika Anda mengkonsumsi bersama GLUTA LACHEL, ambillah gluta lachel sebelum tidur 1kapsul untuk kombinasi terbaik 🤘🏻 📩 Info atau Order via Whatsapp +6287738848304 ( WA Only ) #gluta #glutafrozen #glutapancea #glutapanacea #glutasoap #glutalachel #glutathione #glutathion #glutacaps #glutamelone #glutafrosta #glutamurah #glutamen #glutalapunzel #glutalush #glutainfinity #glutalush #glutax #glutacelena
  • 1 0 an hour ago
  • metanoia
(𝚗) 𝚝𝚑𝚎 𝚓𝚘𝚞𝚛𝚗𝚎𝚢 𝚘𝚏 𝚌𝚑𝚊𝚗𝚐𝚒𝚗𝚐 𝚘𝚗𝚎𝚜 𝚑𝚎𝚊𝚛𝚝, 𝚜𝚎𝚕𝚏 𝚘𝚛 𝚠𝚊𝚢 𝚘𝚏 𝚕𝚒𝚏𝚎
  • metanoia (𝚗) 𝚝𝚑𝚎 𝚓𝚘𝚞𝚛𝚗𝚎𝚢 𝚘𝚏 𝚌𝚑𝚊𝚗𝚐𝚒𝚗𝚐 𝚘𝚗𝚎𝚜 𝚑𝚎𝚊𝚛𝚝, 𝚜𝚎𝚕𝚏 𝚘𝚛 𝚠𝚊𝚢 𝚘𝚏 𝚕𝚒𝚏𝚎
  • 89 1 an hour ago
  • KULIT PUTIH DAN GLOWING DALAM 30 HARI,TANPA RIBET 😱
.
Frozen collagen 2 in 1 whitening 60 capsule
RP 150.000
ㅤ
Frozen Collagen ORIGINAL Gluta Froz...
  • KULIT PUTIH DAN GLOWING DALAM 30 HARI,TANPA RIBET 😱 . Frozen collagen 2 in 1 whitening 60 capsule RP 150.000 ㅤ Frozen Collagen ORIGINAL Gluta Frozen Thailand ㅤ Tampil dengan COLLAGEN LEBIH PREMIUM karena mengandung: HYDROLYZED FISH COLLAGEN TRIPEPTIDE. ㅤ Kelebihan Frozen Collagen : ❤️ Kalau dibandingkan antara Collagen tri-peptide dgn collagen peptide yg ada di pasaran, Frozen Collagen dpt diresap lebih cepat & lebih sempurna 95-100%. Collagen biasa hanya ada daya penyerapan sampai 45% ❤️ Frozen collagen mengandung collagen murni 100% dari ikan lautan lepas & dalam yg kandungannya hampir mirip dgn collagen yg ada di tubuh manusia ❤️Frozen Collagen mengandung COLLAGEN MURNI + GLUTA + VITAMIN C dalam 1 kemasaan! Praktis!Biasanya collagen saja sudah dpt membuat kulit lebih putih bersih apalagi kalau digabung dgn VITAMIN C, wahhhh!!! Wajah & seluruh tubuh hingga ke jari jari bisa putih glowing deh ❤️Dijamin! Semua kandungan adalah standar PREMIUM DARI JEPANG ㅤ Manfaat Frozen Collagen : ❤️Membantu Memutihkan kulit ❤️membantu membuat kulit bersih, glow banget ❤️Memberi nutrisi ke kulit sehingga kulit dpt memproduksi sel yg baru & lebih berkualitas ❤️Membuat rambut menjadi lebih panjang & lebat ❤️Memberi nutrisi ke tulang, sendi & dpt menyembuhkan penyakit tulang & sendi sekalipun ❤️Memperkuat kuku ❤️Membuat bibir jadi lembab ❤️Anti acne ❤️Membantu Memudarkan bekas jerawat, luka, hitam & flek yang menahun ❤️Membantu detoksifikasi tubuh ❤️Dapat melindungi kulit dari bahaya sinar matahari , UVA & UVB ㅤ Note ❤️Product : Frozen Collagen by Gluta Frozen ❤️FDA : 10-1-01507-5-0014 ❤️Isi 60 Capsule ❤️Diproduksi oleh pabrik yg sudah bersertifikat GMP/ FDA/ HALAL ❤️100% aman, halal & TANPA EFEK SAMPING ❤️Made in Thailand 📩 Info atau Order via Whatsapp +6287738848304 ( WA Only ) #gluta #glutafrozen #glutapancea #glutapanacea #glutasoap #glutalachel #glutathione #glutathion #glutacaps #glutamelone #glutafrosta #glutamurah #glutamen #glutalapunzel #glutalush #glutainfinity #glutalush #glutax #glutacelena
  • 1 0 an hour ago
  • KULIT PUTIH DAN GLOWING DALAM 30 HARI,TANPA RIBET 😱
.
Frozen collagen 2 in 1 whitening 60 capsule
RP 150.000
ㅤ
Frozen Collagen ORIGINAL Gluta Froz...
  • KULIT PUTIH DAN GLOWING DALAM 30 HARI,TANPA RIBET 😱 . Frozen collagen 2 in 1 whitening 60 capsule RP 150.000 ㅤ Frozen Collagen ORIGINAL Gluta Frozen Thailand ㅤ Tampil dengan COLLAGEN LEBIH PREMIUM karena mengandung: HYDROLYZED FISH COLLAGEN TRIPEPTIDE. ㅤ Kelebihan Frozen Collagen : ❤️ Kalau dibandingkan antara Collagen tri-peptide dgn collagen peptide yg ada di pasaran, Frozen Collagen dpt diresap lebih cepat & lebih sempurna 95-100%. Collagen biasa hanya ada daya penyerapan sampai 45% ❤️ Frozen collagen mengandung collagen murni 100% dari ikan lautan lepas & dalam yg kandungannya hampir mirip dgn collagen yg ada di tubuh manusia ❤️Frozen Collagen mengandung COLLAGEN MURNI + GLUTA + VITAMIN C dalam 1 kemasaan! Praktis!Biasanya collagen saja sudah dpt membuat kulit lebih putih bersih apalagi kalau digabung dgn VITAMIN C, wahhhh!!! Wajah & seluruh tubuh hingga ke jari jari bisa putih glowing deh ❤️Dijamin! Semua kandungan adalah standar PREMIUM DARI JEPANG ㅤ Manfaat Frozen Collagen : ❤️Membantu Memutihkan kulit ❤️membantu membuat kulit bersih, glow banget ❤️Memberi nutrisi ke kulit sehingga kulit dpt memproduksi sel yg baru & lebih berkualitas ❤️Membuat rambut menjadi lebih panjang & lebat ❤️Memberi nutrisi ke tulang, sendi & dpt menyembuhkan penyakit tulang & sendi sekalipun ❤️Memperkuat kuku ❤️Membuat bibir jadi lembab ❤️Anti acne ❤️Membantu Memudarkan bekas jerawat, luka, hitam & flek yang menahun ❤️Membantu detoksifikasi tubuh ❤️Dapat melindungi kulit dari bahaya sinar matahari , UVA & UVB ㅤ Note ❤️Product : Frozen Collagen by Gluta Frozen ❤️FDA : 10-1-01507-5-0014 ❤️Isi 60 Capsule ❤️Diproduksi oleh pabrik yg sudah bersertifikat GMP/ FDA/ HALAL ❤️100% aman, halal & TANPA EFEK SAMPING ❤️Made in Thailand 📩 Info atau Order via Whatsapp +6287738848304 ( WA Only ) #gluta #glutafrozen #glutapancea #glutapanacea #glutasoap #glutalachel #glutathione #glutathion #glutacaps #glutamelone #glutafrosta #glutamurah #glutamen #glutalapunzel #glutalush #glutainfinity #glutalush #glutax #glutacelena
  • 1 0 an hour ago
  • KULIT PUTIH DAN GLOWING DALAM 30 HARI,TANPA RIBET 😱
.
Frozen collagen 2 in 1 whitening 60 capsule
RP 150.000
ㅤ
Frozen Collagen ORIGINAL Gluta Froz...
  • KULIT PUTIH DAN GLOWING DALAM 30 HARI,TANPA RIBET 😱 . Frozen collagen 2 in 1 whitening 60 capsule RP 150.000 ㅤ Frozen Collagen ORIGINAL Gluta Frozen Thailand ㅤ Tampil dengan COLLAGEN LEBIH PREMIUM karena mengandung: HYDROLYZED FISH COLLAGEN TRIPEPTIDE. ㅤ Kelebihan Frozen Collagen : ❤️ Kalau dibandingkan antara Collagen tri-peptide dgn collagen peptide yg ada di pasaran, Frozen Collagen dpt diresap lebih cepat & lebih sempurna 95-100%. Collagen biasa hanya ada daya penyerapan sampai 45% ❤️ Frozen collagen mengandung collagen murni 100% dari ikan lautan lepas & dalam yg kandungannya hampir mirip dgn collagen yg ada di tubuh manusia ❤️Frozen Collagen mengandung COLLAGEN MURNI + GLUTA + VITAMIN C dalam 1 kemasaan! Praktis!Biasanya collagen saja sudah dpt membuat kulit lebih putih bersih apalagi kalau digabung dgn VITAMIN C, wahhhh!!! Wajah & seluruh tubuh hingga ke jari jari bisa putih glowing deh ❤️Dijamin! Semua kandungan adalah standar PREMIUM DARI JEPANG ㅤ Manfaat Frozen Collagen : ❤️Membantu Memutihkan kulit ❤️membantu membuat kulit bersih, glow banget ❤️Memberi nutrisi ke kulit sehingga kulit dpt memproduksi sel yg baru & lebih berkualitas ❤️Membuat rambut menjadi lebih panjang & lebat ❤️Memberi nutrisi ke tulang, sendi & dpt menyembuhkan penyakit tulang & sendi sekalipun ❤️Memperkuat kuku ❤️Membuat bibir jadi lembab ❤️Anti acne ❤️Membantu Memudarkan bekas jerawat, luka, hitam & flek yang menahun ❤️Membantu detoksifikasi tubuh ❤️Dapat melindungi kulit dari bahaya sinar matahari , UVA & UVB ㅤ Note ❤️Product : Frozen Collagen by Gluta Frozen ❤️FDA : 10-1-01507-5-0014 ❤️Isi 60 Capsule ❤️Diproduksi oleh pabrik yg sudah bersertifikat GMP/ FDA/ HALAL ❤️100% aman, halal & TANPA EFEK SAMPING ❤️Made in Thailand 📩 Info atau Order via Whatsapp +6287738848304 ( WA Only ) #gluta #glutafrozen #glutapancea #glutapanacea #glutasoap #glutalachel #glutathione #glutathion #glutacaps #glutamelone #glutafrosta #glutamurah #glutamen #glutalapunzel #glutalush #glutainfinity #glutalush #glutax #glutacelena
  • 1 0 an hour ago
  • Derma Care Skin Booster Ampoule
จากประเทศ Korea 🇰🇷
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ล่าสุดของโคเรียลลลเลยค่ะ ❄️
เปลี่ยนผิวเสียให้เป็นผิวสวยใน 14 วัน
รวมสุดยอ...
  • Derma Care Skin Booster Ampoule จากประเทศ Korea 🇰🇷 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ล่าสุดของโคเรียลลลเลยค่ะ ❄️ เปลี่ยนผิวเสียให้เป็นผิวสวยใน 14 วัน รวมสุดยอดนวัตกรรมหนึ่งเดียวที่ช่วย ให้ปัญหาผิวจบได้ ภายใน “ขวดเดียว” ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Derma Care Skin Booster Ampoule มีสารสกัดจากธรรมชาติ ที่ผิวต้องการมาก กว่า 90% และมีส่วนผสมของ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💐 กรดอะมิโน และ Peptide ที่จำเป็น ต่อผิว มากกว่า 100++ ชนิด ไม่มีส่วนผสม ของสารกันเสีย ด้วยส่วนผสมที่จำเป็นต่อผิว ทำให้ Derma Care Skin Booster เสมือน เป็นแหล่งอาหารผิวชั้นเลิศ ที่สามารถช่วยให้ Reboots และซ่อมแซมผิวเสียให้กลับมา สวยขึ้นได้ ภายใน 24 ชม. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • หลุมสิวตื้นขึ้น ลดขนาดรูขุมขนให้เล็กลง ได้ภายใน 4 สัปดาห์ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Reboots ผิวเสียได้ถึงระดับเซลล์ผิว พร้อมปกป้องเซลล์ผิวจากการทำลาย ของอนุมูลอิสระ ปกป้องเซลล์ผิว ปก ป้องแสง UV ⛅️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • ปรับผิวขาวใสอมชมพู ลดฝ้า กระ จุด ด่างดำ ผิวชุ่มชื่นขึ้น อิ่มน้ำ ฟู เด้ง ใส เรียบเนียน ผิวหน้าแข็งแรง ทำให้ใบ หน้าดูเด็กลง ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • ช่วยปรับกระตุ้นคอลลาเจนและ อิลาสติน ให้ทำงานได้อย่างมีประสิทธิภาพและยังคง ความยืดหยุ่นของผิวได้ และยับยั้งการเสีย หายของ ผนังคอลลาเจน ไม่ให้ถูกทำลาย จากอนุมูลอิสระ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • ช่วยทำให้ริ้วรอยตื้นขึ้น ริ้วรอยบางบาง จางลงได้ด้วย Tecnology ล่าสุดที่ช่วยแก้ ปัญหาอย่างตรงจุด ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ไม่แสบ / ไม่ปวด อยากให้คนที่รักผิวได้ ลองสัมผัส แนะนำเลยค่ะ เข้มข้น หน้าเรียว แล้วอย่าลืมบำรุงผิวหน้ากันด้วยน้าาา .... 💗 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👛 โปรพิเศษเปิดตัว 👛 เหมาขวด ครั้งละ 2,500 บาท คลอส3ครั้ง 6,500 บาท ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ (ราคารวมหัตถการ ไม่มีเสียเพิ่ม) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ................................................................ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ สอบถามจองคิวได้ตลอดเลยนะคะ Add line: aiiko. (มี.นะคะ) 📲💕 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ................................................................ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  • 19 1 1 hours ago
  • ᴇᴜᴅᴀɪᴍɪɴɪᴀ (ɴ) ᴛʜᴇ ᴄᴏɴᴛᴇɴᴅᴇᴅ sᴛᴀᴛᴇ ʏᴏᴜ ғᴇᴇʟ ᴡʜᴇɴ ʏᴏᴜ ᴛʀᴀᴠᴇʟ
  • ᴇᴜᴅᴀɪᴍɪɴɪᴀ (ɴ) ᴛʜᴇ ᴄᴏɴᴛᴇɴᴅᴇᴅ sᴛᴀᴛᴇ ʏᴏᴜ ғᴇᴇʟ ᴡʜᴇɴ ʏᴏᴜ ᴛʀᴀᴠᴇʟ
  • 41 1 2 hours ago