#garing Instagram Photos & Videos

garing - 89.6k posts

Top Posts

  • Sudah kuduga,,,
  • Sudah kuduga,,,
  • 2564 16 2 days ago

Latest Instagram Posts

  • budialkannnn...sak paran2

#garing .com
  • budialkannnn...sak paran2 #garing .com
  • 18 2 yesterday
  • kadang suka gettoh deh giliran dibaekin (sebut saja dia tongkol) tau dah dirinya dimana, tongkol mah gitu sukanya ngejilat itu pun belepotan gblk, ...
  • kadang suka gettoh deh giliran dibaekin (sebut saja dia tongkol) tau dah dirinya dimana, tongkol mah gitu sukanya ngejilat itu pun belepotan gblk, tapi tongkol mah baik pas gblknya dateng sii itu pun kalo kumat ditinggal (ngelem kali) kadang nih kalo uda kezel bgt ngebacot ga make spasi ga ngerti ngmng apaan da tu au ah, maaf nehh, kan kezel akkoeh tuh hmm (jamet4LAY) " eh kontol kalo ngebacot yg bener napa kontol kebiasaan lo kontol kalo ngelem ga ngajak hmm " eh iya sori rada suka gitu kalo kecepetan ngmng yg tadi akkoeh ngmng kntl diganti ya tongkol:') btw salam akkoeh ma tongkol buat kang quote saran aja ngelampiasin rindu itu sama skupi kredit heuheu ~ #garing #ygtautauaja #janganlupapondasi #nyebrang #pegangan #wkwkland #justfun #skatefun #goodtimes #lol #auah
  • 131 7 yesterday
  • Senang bisa memandu acara dan berbincang seru dengan orang-orang hebat ini. .
Pengalaman menjadi host di event berbobot seperti ini,bisa menambah i...
  • Senang bisa memandu acara dan berbincang seru dengan orang-orang hebat ini. . Pengalaman menjadi host di event berbobot seperti ini,bisa menambah ilmu yang bermanfaat bagi saya terkait dunia persampahan. . . Tetap menginspirasi pemuda - pemuda hebat, kalian luar biasa. . . @neviawati Aktivis Low Waste ( Galak Hati-Hati ) haha @maryamrachmawati Calon master bidang cancer dan drugs nih. Kuliahnya jauh di taiwan @daniram_24 ini calon menteri luar negeri nih ..hhe . . Terus kalo kamu calon apa @ekorsalmon ? Aku calon imam dan calon ayah dari anak-anak kamu hehhe #garing . . #mc #host #sukabumi
  • 28 1 yesterday
  • 12 1 2 days ago
  • 16 7 5 days ago