#filigri Instagram Photos & Videos

filigri - 569 posts

Top Posts

  • 🍀🍀🍀Swipe , please. ❤ Geser untuk gambar selanjutnya ya :) ada penjelasan singkat mengenai kriya logam filigri juga..
Kali ini aku mau cerita dik...
  • 🍀🍀🍀Swipe , please. ❤ Geser untuk gambar selanjutnya ya :) ada penjelasan singkat mengenai kriya logam filigri juga.. Kali ini aku mau cerita dikit tentang karyaku yang dibeberapa sisinya ada ornamen berbentuk daun semanggi atau daun klover yaaaang legeeeeendaaaris , gak hanya sekedar musik kotak jaduul kalo bahasa keren nya vintage music box hahha, tapi juga ada hiasan di covernya, kawaii ne??? 😍semoga karya ini InsyaAllah mewakili perasaan kalian juga.🍀🍀🍀💙💚💛💜❤ 🍀 . . by the way, udah pada tau daun semanggi cabang 4 kan? Pada tau filosofinya gak nih??? Kalo belum, aku kasi tau dikit hehe , First Leaf is for love be mine…. .. Second Leaf is for everything health… Third Leaf is for honor and glory… Fourth Leaf is for richess Jadi ....Four leaf clover atau daun semanggii bercabang 4 merupakan daun legenda dari irlandia yang dipercaya dapat mendatangkan keberuntungan sehingga disebut sebagai lucky leaf. Four leaf clover merupakan tanaman semanggi (Trifolium repens L) yang memiliki empat buah daun dalam satu tangkai. Jenis daun dari tanaman semanggi ini sangat sulit ditemukan maka jika orang yang menemukannya akan mendapat berbagai keberuntungan yaitu cinta, kesehatan , kejayaan dan kekayaan. Setiap helai daun tanaman semanggi mempunyai makna keberuntungannya masing-masing. Helai daun pertama membawa keberuntungan dalam cinta. Dengan menemukan leaf clover ini maka cinta yang diharapkan dari seseorang yang kita sukai dapat tercapai atau akan dapat memiliki cintanya. Walaupppun ini sekedar simbolik legenda yang romantis, tetap kita harus yakini, bahwa ke kawaii an dan keindahan bentuk, filosofi dan sebagainya tetap semua berasal dari Sang Kuasa, Allah SWT. . Indah banget kan? Segala pemberiannya, nantikan hasil nya ya #onprogress #filigri #apaitufiligri #kriyalogam #filigree #learn #tobecontinuedspd #logampengembangan #kriya #kriyauny #kriya2016 #universitasnegeriyogyakarta #layout #graphicdesignart #design #tobecontinue #experiment #college #class #filigree #craft #craftart
  • 81 31 12:48 AM Oct 31, 2018

Latest Instagram Posts

  • #inbetween_jewels #new #earrings #filigri #metal #crystalls 
Έτοιμα και τα σκουλαρίκια μας...με μεταλλικα στοιχεία, ατσάλινα φιλιγκρί και κρυσταλλά...
  • #inbetween_jewels #new #earrings #filigri #metal #crystalls Έτοιμα και τα σκουλαρίκια μας...με μεταλλικα στοιχεία, ατσάλινα φιλιγκρί και κρυσταλλάκια...😍 Πληροφορίες inbox
  • 11 0 3:16 PM Jan 21, 2019
  • Воздушный кулон - словно рождественская гирлянда или брызги шампанского. Полностью ручная работа. серебро 925. Использована витая серебряная нить и...
  • Воздушный кулон - словно рождественская гирлянда или брызги шампанского. Полностью ручная работа. серебро 925. Использована витая серебряная нить и серебряные шарики - "зернь". Продается без цепочки. Диаметр 4 см Свободно к продаже. Цена 2300 руб. #Купитьсейчасlabirinto #кулон #серебро #филигрань #зернь #silver #filigri
  • 13 0 11:27 AM Jan 16, 2019
  • #inbetween_jewels #new #necklace #filigri #pinkgold #hematite 
Κολιέ με μεταλλικό στοιχείο φιλιγκρι σε ροζ χρυσό, με βυσσινί κορδόνι και χάντρες αι...
  • #inbetween_jewels #new #necklace #filigri #pinkgold #hematite Κολιέ με μεταλλικό στοιχείο φιλιγκρι σε ροζ χρυσό, με βυσσινί κορδόνι και χάντρες αιματίτη σε χρώμα μπορντο!!
  • 5 0 4:52 PM Dec 18, 2018
  • 🍀🍀🍀Swipe , please. ❤ Geser untuk gambar selanjutnya ya :) ada penjelasan singkat mengenai kriya logam filigri juga..
Kali ini aku mau cerita dik...
  • 🍀🍀🍀Swipe , please. ❤ Geser untuk gambar selanjutnya ya :) ada penjelasan singkat mengenai kriya logam filigri juga.. Kali ini aku mau cerita dikit tentang karyaku yang dibeberapa sisinya ada ornamen berbentuk daun semanggi atau daun klover yaaaang legeeeeendaaaris , gak hanya sekedar musik kotak jaduul kalo bahasa keren nya vintage music box hahha, tapi juga ada hiasan di covernya, kawaii ne??? 😍semoga karya ini InsyaAllah mewakili perasaan kalian juga.🍀🍀🍀💙💚💛💜❤ 🍀 . . by the way, udah pada tau daun semanggi cabang 4 kan? Pada tau filosofinya gak nih??? Kalo belum, aku kasi tau dikit hehe , First Leaf is for love be mine…. .. Second Leaf is for everything health… Third Leaf is for honor and glory… Fourth Leaf is for richess Jadi ....Four leaf clover atau daun semanggii bercabang 4 merupakan daun legenda dari irlandia yang dipercaya dapat mendatangkan keberuntungan sehingga disebut sebagai lucky leaf. Four leaf clover merupakan tanaman semanggi (Trifolium repens L) yang memiliki empat buah daun dalam satu tangkai. Jenis daun dari tanaman semanggi ini sangat sulit ditemukan maka jika orang yang menemukannya akan mendapat berbagai keberuntungan yaitu cinta, kesehatan , kejayaan dan kekayaan. Setiap helai daun tanaman semanggi mempunyai makna keberuntungannya masing-masing. Helai daun pertama membawa keberuntungan dalam cinta. Dengan menemukan leaf clover ini maka cinta yang diharapkan dari seseorang yang kita sukai dapat tercapai atau akan dapat memiliki cintanya. Walaupppun ini sekedar simbolik legenda yang romantis, tetap kita harus yakini, bahwa ke kawaii an dan keindahan bentuk, filosofi dan sebagainya tetap semua berasal dari Sang Kuasa, Allah SWT. . Indah banget kan? Segala pemberiannya, nantikan hasil nya ya #onprogress #filigri #apaitufiligri #kriyalogam #filigree #learn #tobecontinuedspd #logampengembangan #kriya #kriyauny #kriya2016 #universitasnegeriyogyakarta #layout #graphicdesignart #design #tobecontinue #experiment #college #class #filigree #craft #craftart
  • 81 31 12:48 AM Oct 31, 2018
  • Hematites#filigri stars
  • Hematites #filigri stars
  • 13 0 9:05 AM Sep 19, 2018