#cateringbintaro Instagram Photos & Videos

cateringbintaro - 21.2k posts

Top Posts

  • [SWIPE➡️] Catering yang enak dan affordable! 🤤 Siang ini aku lunch dari @cateringbyroutine 😋 Jujur menunya termasuk variatif, lengkap dan enak 😍 Harganya juga affordable 😉 Harganya hanya IDR 25K sudah terima di depan rumah! (Jakarta & Tangsel). Buat yang mau makan enak, sehat yuk langganan @cateringbyroutine 💕 #cateringbintaro #cateringjakarta #cateringtangerangselatan #cateringbyroutine
•••
- Chicken yakiniku, Teppanyaki veggie, Bakwan goreng, kerupuk & nasi
- Dory en oats, Bobor bayam, Tempeh teriyaki, sambal, kerupuk & nasi
- Sate ikan kecap - pedas, sayur lodeh, Bakwan sayur, sambal, kerupuk & nasi
- Ayam gulai, oseng jamur tiram, Orek tempe, sambal, kerupuk & nasi
•••
1 Box : IDR 25K
3 Box atau lebih : IDR 23K (alamat yang sama)
Harga sudah include ongkir Jakarta & Tangerang Selatan
Min order 5 days
•••
🏠 @cateringbyroutine 
WA : 0812-8813-8113
📞 0896-1532-8152
📧 catering@rou-tine.com
•
•
#MISSNOMNOM
  • [SWIPE➡️] Catering yang enak dan affordable! 🤤 Siang ini aku lunch dari @cateringbyroutine 😋 Jujur menunya termasuk variatif, lengkap dan enak 😍 Harganya juga affordable 😉 Harganya hanya IDR 25K sudah terima di depan rumah! (Jakarta & Tangsel). Buat yang mau makan enak, sehat yuk langganan @cateringbyroutine 💕 #cateringbintaro #cateringjakarta #cateringtangerangselatan #cateringbyroutine
    •••
    - Chicken yakiniku, Teppanyaki veggie, Bakwan goreng, kerupuk & nasi
    - Dory en oats, Bobor bayam, Tempeh teriyaki, sambal, kerupuk & nasi
    - Sate ikan kecap - pedas, sayur lodeh, Bakwan sayur, sambal, kerupuk & nasi
    - Ayam gulai, oseng jamur tiram, Orek tempe, sambal, kerupuk & nasi
    •••
    1 Box : IDR 25K
    3 Box atau lebih : IDR 23K (alamat yang sama)
    Harga sudah include ongkir Jakarta & Tangerang Selatan
    Min order 5 days
    •••
    🏠 @cateringbyroutine
    WA : 0812-8813-8113
    📞 0896-1532-8152
    📧 catering@rou-tine.com


    #MISSNOMNOM
  • 672 30 19 March, 2018

Advertisements

  • Kemarin dateng kerumah temen yg lagi merayakan idul adha.. Terus nyobain ikan kayu n ayam tangkap mami cut lagii.. Dan spt biasa rasanya selalu enakkk BANGET..Emang ya ga salah dijadiin tmn nasi hangat .. Tmn spagethi.. Ataupun mi2 an.. Yg bikin hepi.. Ikan kayu ga pake garam dan msg sm sekali.. Tp rasanya bnr2 enak.. Rempahnya berasa bgt.. Pas lah utk penyuka pedas.. Ada level2 nya jg loh.. Tinggal disesuaikan dgn lidah kita

Coba deh lsg pesen di @ikankayu_mamicut  @ikankayu_mamicut  @ikankayu_mamicut
  • Kemarin dateng kerumah temen yg lagi merayakan idul adha.. Terus nyobain ikan kayu n ayam tangkap mami cut lagii.. Dan spt biasa rasanya selalu enakkk BANGET..Emang ya ga salah dijadiin tmn nasi hangat .. Tmn spagethi.. Ataupun mi2 an.. Yg bikin hepi.. Ikan kayu ga pake garam dan msg sm sekali.. Tp rasanya bnr2 enak.. Rempahnya berasa bgt.. Pas lah utk penyuka pedas.. Ada level2 nya jg loh.. Tinggal disesuaikan dgn lidah kita

    Coba deh lsg pesen di @ikankayu_mamicut @ikankayu_mamicut @ikankayu_mamicut
  • 758 10 13 September, 2016
  • Catering yang enak dan affordable! 🤤 Siang ini aku lunch dari @cateringbyroutine 😋 Jujur menunya termasuk variatif, lengkap dan enak 😍 Harganya juga affordable 😉 Harganya hanya IDR 25K sudah terima di depan rumah! (Jakarta & Tangsel). Buat yang mau makan enak, sehat yuk langganan @cateringbyroutine 💕 #cateringbintaro #cateringjakarta #cateringtangerangselatan #cateringbyroutine
•••
- Chicken yakiniku, Teppanyaki veggie, Bakwan goreng, kerupuk & nasi
- Dory en oats, Bobor bayam, Tempeh teriyaki, sambal, kerupuk & nasi - Sate ikan kecap - pedas, sayur lodeh, Bakwan sayur, sambal, kerupuk & nasi
- Ayam gulai, oseng jamur tiram, Orek tempe, sambal, kerupuk & nasi
•••
1 Box : IDR 25K
3 Box atau lebih : IDR 23K (alamat yang sama)
Harga sudah include ongkir Jakarta & Tangerang Selatan
Min order 5 days
•••
🏠 @cateringbyroutine 
WA : 0812-8813-8113
📞 0896-1532-8152
📧 catering@rou-tine.com
•
•
#MISSNOMNOM
  • Catering yang enak dan affordable! 🤤 Siang ini aku lunch dari @cateringbyroutine 😋 Jujur menunya termasuk variatif, lengkap dan enak 😍 Harganya juga affordable 😉 Harganya hanya IDR 25K sudah terima di depan rumah! (Jakarta & Tangsel). Buat yang mau makan enak, sehat yuk langganan @cateringbyroutine 💕 #cateringbintaro #cateringjakarta #cateringtangerangselatan #cateringbyroutine
    •••
    - Chicken yakiniku, Teppanyaki veggie, Bakwan goreng, kerupuk & nasi
    - Dory en oats, Bobor bayam, Tempeh teriyaki, sambal, kerupuk & nasi - Sate ikan kecap - pedas, sayur lodeh, Bakwan sayur, sambal, kerupuk & nasi
    - Ayam gulai, oseng jamur tiram, Orek tempe, sambal, kerupuk & nasi
    •••
    1 Box : IDR 25K
    3 Box atau lebih : IDR 23K (alamat yang sama)
    Harga sudah include ongkir Jakarta & Tangerang Selatan
    Min order 5 days
    •••
    🏠 @cateringbyroutine
    WA : 0812-8813-8113
    📞 0896-1532-8152
    📧 catering@rou-tine.com


    #MISSNOMNOM
  • 994 36 2 March, 2018

Advertisements

  • Thank you for the photo & review, @jakartarandomeats 😍 hope you enjoy our hotness! Karena Geprekanmu? Aduhai Rasanya😍 .
.
.
"Ayam geprek 15 cabe dari @geprekanmu! 😆 
Ini dia salahsatu ayam geprek yg baru banget buka di daerah Bintaro langsung jadi favorit! Ayam gepreknya khas jogja dengan ayam yg banyak renyah, cabenya pedes karena mentah, dan pedes mantap. Nasinya juga ngenyangin bangett ga kira-kira." -@jakartarandomeats

Nikmati dengan HARGA PROMO (5-7 Desember):
-Mantap (IDR 15k) --> ayam geprek original
-Kare (IDR 20k) --> ayam geprek original dengan kuah kare spesial

#geprekanmu #jakartarandomeats
  • Thank you for the photo & review, @jakartarandomeats 😍 hope you enjoy our hotness! Karena Geprekanmu? Aduhai Rasanya😍 .
    .
    .
    "Ayam geprek 15 cabe dari @geprekanmu! 😆
    Ini dia salahsatu ayam geprek yg baru banget buka di daerah Bintaro langsung jadi favorit! Ayam gepreknya khas jogja dengan ayam yg banyak renyah, cabenya pedes karena mentah, dan pedes mantap. Nasinya juga ngenyangin bangett ga kira-kira." -@jakartarandomeats

    Nikmati dengan HARGA PROMO (5-7 Desember):
    -Mantap (IDR 15k) --> ayam geprek original
    -Kare (IDR 20k) --> ayam geprek original dengan kuah kare spesial

    #geprekanmu #jakartarandomeats
  • 638 14 3 December, 2017

Advertisements

Latest Instagram Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements