#bajufashion Instagram Photos & Videos

bajufashion - 2.8m posts

Top Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Rok ini wajib dilirik loh sist modelnya gak pasaran buat ke kantor atau kuliah..bahannya otomania Strecth tidak transparan boleh dong nambah di kol...
  • Rok ini wajib dilirik loh sist modelnya gak pasaran buat ke kantor atau kuliah..bahannya otomania Strecth tidak transparan boleh dong nambah di koleksi lemarimu..akui sih YESS mau banget..kamu.gimana?? Udah langsung chat salah satu admin Naeira sekarang juga..mudah mudahan kamu kebagian yaa😘 Grosir 78rb ( minimal pembelian 1 seri warna atau 6 pcs tiap 1 modelnya) Gimana cara ordernya sist? 1.Via WEBSITE : www.naeirabynairadesign.com 2.Via APLIKASI ANDROID : Bisa download dari play store namanya: Naeira Grosir Tanah Abang 3.Via SHOPPEE namanya : Naeirabynairadesign123 4. TOKOPEDIA namanya : Naeira design 5. Bukalapak namanya : Naeira 4.Via WA Admin1 Vira : WA 081210727311 Admin2 Ika : WA 081298739688 Admin3 Tiwi :WA 081296882619 Admin4 Linda:WA 081296882613 Toko Buka SENIN - SABTU dari jam 07.00 -15.00 (fast respon) Happy shopping fashionaeira😘 #naeirabynairadesign #suplierbaju #celana #PGMTA #grosirtanahabang #grosirbaju #grosirbajumurah #bajumurah #bajucewek #hijabfashion #bajuwanita #bajufashion #pantscewek #bajuonline #fashionmurah #celanamurah #celana #pantsmurah #rok #rokmurah
  • 169 0 3 hours ago

Latest Instagram Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements