#ToteBagTransparan Instagram Photos & Videos

ToteBagTransparan - 5.028 posts

Top Posts

Advertisements

  • Hoalah gegara aku td instastoryin sikon di bazaar, malah banyak yg auto fokus ke transparent tote ini😅😅
•
Banyak yg DM mau order, nanya kok di ka...
  • Hoalah gegara aku td instastoryin sikon di bazaar, malah banyak yg auto fokus ke transparent tote ini😅😅 • Banyak yg DM mau order, nanya kok di katalog ga ada, caranya pesen gimana dkk dsb. Maapkan daku, jd ceritanya bikin totebag ini tu gegara kekurangan stock buat bazaar haha lalu karena totebag itu tas termudah & tercepat yg bisa dijahit yaudala bikin aja ini. Jadi emang ga rencana dijual di online gitu, khusus bazaar aja. Kalau misal kalian mau order ya boleh aja kok, LINE aja gitu. Tapi kemungkinan bakalan PO aja sistemnya, karena stock yg dibazaar jug dikit banget hehe Harga murce aja kaya byasanya cumak 90rebu dowang koook🌈🌈🌈
  • 642 27 12:45 PM Oct 19, 2018

Advertisements

Advertisements

Latest Instagram Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • BEST SELLER!!
❤ Pre Order
🌈 Neon Moon Totebag (Import)
Price : 88k
Brand : Neon moon
Material : Hologram PVC
Size : 33x30cm

order by line : imtik...
  • BEST SELLER!! ❤ Pre Order 🌈 Neon Moon Totebag (Import) Price : 88k Brand : Neon moon Material : Hologram PVC Size : 33x30cm order by line : imtikatika
  • 11 1 3 hours ago
  • BEST SELLER!!
❤ Pre Order
🌈 Neon Moon Totebag (Import)
Price : 88k
Brand : Neon moon
Material : Hologram PVC
Size : 33x30cm

order by line : imtik...
  • BEST SELLER!! ❤ Pre Order 🌈 Neon Moon Totebag (Import) Price : 88k Brand : Neon moon Material : Hologram PVC Size : 33x30cm order by line : imtikatika
  • 5 1 3 hours ago